雑談・つぶやき 息子が寝言で「ママ(マンマ?)」って(〃ω〃)💕かわいいいいいい💓💓 息子が寝言で「ママ(マンマ?)」って(〃ω〃)💕 かわいいいいいい💓💓 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 息子 寝言 gonchan(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐟🐟🐟🐟 羨ましい💮💕 娘は昨日ぱぱって寝言でしたー💦 ままって寝言聞きたいです☺ 6月10日 gonchan コメントありがとうございます😊 パパ喜んじゃいますね💓 あ!月齢一緒ですね😆✨ 6月10日 🐟🐟🐟🐟 一緒ですね✨ ちゃんとした寝言話始める時期なんですかね?😁 娘は今まで笑ったり泣いたりだけだったんですけどね✨ 6月11日 gonchan 息子も笑ったりしてました😂 そういう時期なんですかねー?✨ 1歳になってからすごい色々なこと理解しはじめた様な気がします😊 6月11日 🐟🐟🐟🐟 一歳になってからお喋りはあんまりできないけどこっちの言ってることを理解してくれる事が増えましたよね🙌 成長を感じます💮 6月11日 gonchan いきなり真似っことか上手になりますよね✨ 嬉しいですね💓 6月11日 🐟🐟🐟🐟 嬉しいですよね💮 その代わり娘は嫌!!も激しくなりました(笑) 一緒に成長していかなきゃと毎日思ってます🎵 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
コメントありがとうございます😊
パパ喜んじゃいますね💓
あ!月齢一緒ですね😆✨
🐟🐟🐟🐟
一緒ですね✨
ちゃんとした寝言話始める時期なんですかね?😁
娘は今まで笑ったり泣いたりだけだったんですけどね✨
gonchan
息子も笑ったりしてました😂
そういう時期なんですかねー?✨
1歳になってからすごい色々なこと理解しはじめた様な気がします😊
🐟🐟🐟🐟
一歳になってからお喋りはあんまりできないけどこっちの言ってることを理解してくれる事が増えましたよね🙌
成長を感じます💮
gonchan
いきなり真似っことか上手になりますよね✨
嬉しいですね💓
🐟🐟🐟🐟
嬉しいですよね💮
その代わり娘は嫌!!も激しくなりました(笑)
一緒に成長していかなきゃと毎日思ってます🎵