コメント
とと
こちらの画像は加工されてますか( ´∵`)?
判定線がピンクだったら、陽性だと思います❤
画像そのままの灰色だったら、蒸発線の可能性もあると思います💦
くるみるく
尿をかけてから何分後ですか??
私は産婦人科へは生理予定日1週間後へ行ったら胎嚢確認できましたよ🙆♀️
-
いちご
初めまして(*^^*)
尿をかけて終了線が終わる頃に出て来たのですが、生理予定日から使用できる妊娠検査薬で他の方のブログなど見ていたら結構濃くて、終了線みたく濃くはなっていないのでどうなんだろうと不安になってしまいました😢
先月が出来なかったので、余計に妊娠したい気持ちが強くて😣
一週間でも確認出来るんですね😳💓💓
教えて頂きありがとうございます(*^^*)- 6月10日
-
くるみるく
その時間でその濃さなら妊娠していると思いますよ🌟おめでとうございます🎈
私の住んでいる地域は産婦人科が激戦区で、人気のところはすぐに行かないと分娩予約が取れなくて1週間後に行きました。それでも第一希望の病院はすでに受付終わっていました😭なみさんのお住いの地域の産婦人科の人気具合で受診の日を決めるといいと思いますよ🙆♀️
ちなみに心拍は生理予定日2週間後に確認できました😊- 6月10日
-
いちご
とても親切にして頂きありがとうございます(*^^*)💓
今は期待と不安が入り混じってます(*_*)
ネットの情報とかを見てるとマイナスなことも書いてあるので😣
今は気にせず信じたいと思います😊❣️
そういうのもあるんですね😳
私は埼玉県なのですがこれからいろいろ探したいと思います(*^^*)💕
生理予定日二週間後で心拍も確認出来るんですね😍
くるみさんは今妊娠12週目なんですね😊💕💕
私も無事に妊娠出来てたらなと思います(*^^*)💓
ちなみに生理予定日頃の妊娠初期症状みたいなのはありましたか?- 6月10日
-
くるみるく
ネットの情報不安になりますよね〜(´;ω;`)私は今の妊娠の前に流産してるので、余計に検索魔になってしまって勝手に不安になってました😭3ヶ月くらいになったら不安も少なくなりましたよ🙆♀️
私はとにかく熱っぽくて身体がポカポカしてました🌟あとは眠くて眠くて12時間くらい寝てました(笑)- 6月10日
-
いちご
そうだったんですね(*_*)
いろいろ調べていると初期は流産の可能性もまだ高いですよね😣
くるみさんがまた妊娠出来て良かったです😌✨
3ヶ月くらい経つと安定期に入るんですかね😌
私も継続してくれたら良いのですが、生理予定日に陽性になっても、一週間経たないとちゃんと継続出来てるかもわからないなど本当にいろいろな情報があって不安になります😣
12時間寝てたんですね😍
私は今の時点では、右下腹部痛と同じく身体が熱っぽいような感じでだるい感じがあります😣
ですが、PMSも元々あるので似ているような感じもして難しいです😅- 6月10日
-
くるみるく
初期は本当に可能性高いと思います、、💦でも出来ることって冷やさないようにするとか、穏やかな気持ちでいるようにするとか、なんとなく気の持ちようなところあります(*´・ω・`*)
私もフライングしたので、1週間が本当に本当に長かったです😭
でもお酒とか薬とか出来るだけ避けたかったからフライングしたことは後悔してません😊💡
私もそういえば下腹部痛ありました!下腹部痛は今でもたまーにあります🌟子宮が大きくなる痛みだそうですよ🙆♀️
生理痛みたいな酷い痛みや、出血がある場合は病院へ行ってくださいね🏥前回の流産は生理痛みたいな痛みがすごかったです💦出血はありませんでしたが、、
ベストアンサーありがとうございます😊💓
無事に妊娠していますように🙏💫- 6月10日
-
くるみるく
グッドアンサーでした😂💦
- 6月10日
金ちゃん。
妊娠していますよ😊
おめでとうございます😆✨
私は生理日の2日後に検査しましたが、それより薄いくらいでした😌
検査薬をした次の日に病院に電話をしたら5週5日の時に来るように言われました😃
病院に電話すればこの日に来て下さいって言われますよ😌
-
いちご
初めまして(*^^*)
妊娠してますかね(*_*)?
先月出来なかったので、今月こそは!と思っていて期待が膨らみすぎていろいろ調べては病んでの繰り返しで😅
5週5日ですね(*^^*)
詳しく教えて頂きありがとうございます(*´꒳`*)💓
生理予定日に検査薬をすると先が長く感じます😣- 6月10日
ママリ
私もこんな感じでしたよー!
生理予定日から2週後に受診して心拍確認できましたよ😊
-
いちご
初めまして(*^^*)
本当ですか😍?
二週間後目安に受診してみたいと思います(*´꒳`*)💓
それまで継続してくれたら良いなと思います😢✨- 6月10日
あおまま。
たしは生理予定日から2週間後に行きました!
-
いちご
初めまして(*^^*)
やっぱり二週間後くらいが目安なんですね😌💓
このまま生理が来ないでくれたら良いなと思います😣
ありがとうございます(*^^*)♡- 6月10日
м
妊娠しています!
おめでとうございます❤
-
いちご
本当ですか😭?
ありがとうございます😣💓
このまま継続してくれたらなと思います😢💓- 6月10日
-
м
羨ましいです😭😭
2人目希望なので私も頑張ります!- 6月10日
-
いちご
私はmanaさんが羨ましいです😌💓
このまま継続出来たらなと思います😌
2人目良いですね😍
お互いがんばりましょう(*^^*)♡
妊娠してます、おめでとうございますと言われてとても嬉しかったです😢💓💓
やっぱり1人で抱えてると不安なこともあって、そんな風にポジティブに言ってもらえると元気が出ます♪
ありがとうございます(*^^*)♡- 6月10日
-
м
そうですか?!
きっと大丈夫ですよ❤
はい!頑張りましょう☺️
それは良かったです!!
ですよね、分かります😭
周りの支えって必要だなって改めて思いますよね☺️- 6月10日
-
いちご
ありがとうございます😍
まだ旦那にしか報告しておらず、ちゃんと継続できて心拍が確認出来てから親に報告しようと思っていて、誰にも聞けなかったので良かったです😢
今回も妊娠してるのか薄い線だからまだ分からないのか不安なところもありますが、先輩ママに教えてもらえるのが一番ですね♪- 6月10日
いちご
冷やさないようにと穏やかな気持ちでいるよう心がけて見ます😍
やっぱ長いですよね(*_*)
確かにそうですね😍
私もお酒が大好きなので、リセットしたら飲もうと思っていたのでこのまま飲まずに頑張ります♪
出血がなくても流産もあるんですね😣
初期の流産は止められないとも言いますけど、やっぱり悲しいですよね😢
右下腹部痛がするのですが痛みが強くなって来た場合は早めに病院行って見たいと思います😌💓
本当に何から何までありがとうございます😍❣️
いちご
初めまして(*^^*)
加工はしていないのですが、家の電気が暗いのか分かりづらくすみません(´;ω;`)
色は赤紫?みたいな色で出てるのですが薄いので、他の方の見てみるともっと濃かったので違うのかなと思い質問させて頂きました😌
先月が排卵日付近にしていて出来なかったので、ソワソワしております(u_u)
していたら良いのですがもう少し様子見てます(*^^*)
ありがとうございます😌💓💓
とと
赤紫なら陽性だと思います💓
おめでとうございます(´∀`)✨
あたしは、フライングでしたが
旦那と「これ線見える?ん?」ぐらいでしたが妊娠してましたよ(*^ω^*)♪
いちご
本当ですか😍?
詳しく教えて頂きありがとうございます(*^^*)♡
私も前回は5日前からフライングしていました😅
結果ダメだったのですが、今月は薄い線が出たのでどうなんだろうと思ってしててほしいって強い気持ちと不安な気持ちが入り混じっています😣
少しでも反応したら可能性高いですかね😍
このまま生理が来ずに、継続してくれたら嬉しいです😣