※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこりん
ココロ・悩み

モヤモヤして辛い。子供に気を使いすぎて自分が苦しい。誰かに話せず、笑顔で過ごしたい。共感してもらえるか心配。

またネガティブ波がやってきた(^^;
はぁー。自分がめんどくさい。
何かモヤモヤして何しても気分転換にならない…。
辛い…辛い…。
上の子が四歳だから少し…いや、だいぶ気を使わせたような…。母親として最悪だなぁ。
皆さんネガティブというか何してもモヤモヤするときありますか?
明日からは笑顔で過ごさないとなぁ~。
誰にも言えずモヤモヤしてるので、この場で言わせてください(^-^)

コメント

まぃまぃ

ありますよ🙂
ほぼ毎日😭仕事終わって帰ってくるとブルーのめんどくさい病になります💨
子供達にはかなり気を使わせてるでしょうね💦
風呂入った時に足を揉んでくれたり肩叩きしてくれたり😳ありがとう~と言うと喜んでくれるけど、ごめんね~と言うと落ち込む子供達なので😫
ありがとう~以外は言わないようにしてますよ⭐

• ゆうこりん

ゆうこりん

よかった‼と、言ったらいけないけど自分だけじゃない‼と安心しました。
    我が子もマッサージしてくれるから本当に申し訳なく、でも優しい子だな…と涙ものです(>_<)
    少しは強くならなければ…。
    ありがとうございます😉

• 6月10日