コメント
ここな
なんの変化もなかったですよ!
そのまま仕事にいきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
なち
普通にいつも通りすごしていました!体調も悪くなったりもしませんでたよ😊赤ちゃんくるといいですね🍀
-
みるく
初めてなので不安が解消されました。
赤ちゃん来ますように〜‼️- 6月10日
退会ユーザー
私は人工授精4回しました!
精子を戻した後は、少しだけ腰が重たい感じがしましたが、特に痛い感じはなかったですよ💡
当日も普段どおり家事してました!
お互い授かれるといいですね😊
-
みるく
腰が重い感じになるんですね。なるほど。
初めてなので少し緊張います〜。
人工授精の際に、精子を洗浄などすると思うんですが受付から人工授精終了までどのぐらい時間かかりましたか?
良かったら教えて下さい😄- 6月10日
-
退会ユーザー
旦那の仕事が終わって行ってたのですが、20時で予約して、21時ごろ洗浄が終わって、子宮に戻すまですべて終わったのが大体21時半くらいでした!
ただ、土曜など予約なしで行くと半日くらいかかることもありました💦もともと待ち時間のすごく長い病院なので😅
病院の混み具合や予約可能かにもよると思うので、みるくさんの通院中の病院に確認してみたほうがいいかもしれないですね😊- 6月10日
-
みるく
丁寧に教えていただきありがとうございます!
そんな時間までやっている婦人科があることにもビックリ‼️遅くまでやっていると仕事をしている身としては助かりますよね。洗浄には1時間かかるのですね、、その覚悟で早めに病院に行きたいと思います😄
病院に確認してみます!ありがとうございました!- 6月10日
退会ユーザー
病院で働いているので、人工授精して30分安静にしてからすぐ仕事に戻りました!(先日初の人工授精でした)
子宮辺りになんか違和感がありましたが、痛みとかは無かったです!
お互い授かれますように!💕
-
みるく
お互いはじめての人工授精で授かれると良いですね😆
今回は期待しちゃいます!- 6月10日
まーちゃ
ドキドキですよね( ˊᵕˋ )
わたしは、少し休んでから仕事に行きました⑅︎◡̈︎*特に体調の変化はありませんでしたよ~!
授かりますように♡
-
みるく
ありがとうございます😊今回こそは〜!!
- 6月16日
みるく
そうなんですね!
それなら安心です😊