コメント
まま
同じく40週超えました💦破水しました(^。^)
Rikka✲
予定日過ぎると焦る気持ち分かります💦私は5月に出産を終えたのですが、第5子にして、初めて予定日超過で焦りました😅
8日超えで、41w1dで管理入院、誘発にて出産しました😫❗️でも、その前日夜にはおしるしが来てて、前駆か本陣痛か微妙なとこの痛みも来てましたが、結局促進剤も使っての安産でしたよ😃
何をしても何人目でも、やっぱり赤ちゃんのタイミングで生まれてくるんだなぁと改めて思いました🤣(笑)
なので、焦らなくて大丈夫ですよ😌きっと、みぃママさんのお腹の中が居心地が良いんでしょうね😊
残り少ないマタニティ生活、ゆったり穏やかに過ごしてくださいね💓
周りからの「まだ?」は、スルーで👍会える日を楽しみに待ちましょ〜😊
-
みぃママ
分かりました。ありがとうございます🙇
- 6月10日
み
私もいま40w3dで何も兆候なく、不安です😥
-
みぃママ
不安になりますよね💧
- 6月10日
みかん
私も明日から40週ですが兆候ありません。先生や周りから動いて下さいと言われますが、分かってるわ、そんなんで産まれるなら皆産まれてるわとイライラします^^;
-
みぃママ
私も言われてちょっと動こうとは思ってますがなかなか💧
- 6月10日
♡ゆずゆず♡
私は出産前日支援センターに行って夕方からお買い物行ってるときに今日はなんだかお腹張るし疲れるなぁって思ってました😅予定日4日前で明日も支援センター行くって約束しちゃったしなぁなんて呑気に考えてたら夜中?朝方?おしっこに起きたらなんかお腹痛くて🤣旦那に『お腹痛いかも!でも今時間外だからもうちょっと待とうか?』なんて言いながら間隔見てたら5分でした😱慌てて産院に連絡して産院着いて1時間もしないで産まれてました🤣2人目だからか子宮口5センチなんて全く痛くなかったですw
-
みぃママ
そうなんですか?
- 6月10日
-
♡ゆずゆず♡
私は元々痛みに強くて😅普通に笑いながら話してましたwでもたまに『あーきたきたww』って感じでした😅- 6月11日
ちゃん
私も2人とも超過です!!
2人とも超過の検診日に検診後生まれていますが 上の子の時は帰宅してすぐ陣痛が来て 下の子は子宮口6cmで陣痛なしだったので 上の子も早かったので安全面も考えて誘発しましょうとのことで誘発になりました💦
-
みぃママ
そうなんですね。一人目は37週で産まれたから余計焦ります💧
- 6月10日
みぃママ
結構動いてましたか?
まま
スクワットしたり、床掃除したりしてました💦
みぃママ
そうなんですね。私は、保育園の送り迎えを歩いてしてたくらいと、あとは、洗濯物をしゃがみながらしたくらいですかね。