コメント

退会ユーザー
仲良しの前に排卵検査薬で陰性を確認、ピンクゼリーを使用、夫には精子薄めてもらっておく、など試しました☺️
妊娠したときは、生理の2日後に仲良しして、以降1回もできなかったのでまさか妊娠しているとは思わず…陽性が出たときは絶対女の子だー!と思いました☺️
退会ユーザー
仲良しの前に排卵検査薬で陰性を確認、ピンクゼリーを使用、夫には精子薄めてもらっておく、など試しました☺️
妊娠したときは、生理の2日後に仲良しして、以降1回もできなかったのでまさか妊娠しているとは思わず…陽性が出たときは絶対女の子だー!と思いました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
お子さんに今日何食べたい?と聞きますか? わたしは聞きたくない派なのですが、旦那が毎日聞きます。なので子どもも同じものを言います。(サーモン、しゃぶしゃぶ.クレイジーソルト味のチキン) どう思いますか?
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわか
コメントありがとうございます♥
うわー♥すごい羨ましいです♥
やっぱり精子薄めるの大事ですよね?!
生理終わった2日後ですか?!😊
女の子いいですね♥
私も男の子しか産んでないんで
次は女の子がいいなーって思ってるんですよね♥
退会ユーザー
本にはそう書いてありましたねー!
生理が終わって2日後です☺️
時間かかってもいいと思っていたので、排卵検査薬陰性でも生理開始〜11日目以降は避妊する!妊娠するなら絶対女の子がいい!って感じでやってました😂
さわか
生理から11日以降は避妊したらいいんですかね?!
絶対女の子がいいですよね😭💓
退会ユーザー
男の子精子の寿命が1日、女の子精子が3日なので、排卵日の2〜3日前に仲良ししたら女の子らしいです☺️
排卵日は一般的に、生理の14日前と言われていますが、1人目は18日前に仲良しして男の子だったので、早まりやすい体質なのかな?と思って、念のため20日前以降は避妊することに決めました!
なので人によって違うと思います☺️
もしさわかさんが、きっちり14日前に排卵する体質だとしたら、私と同じように決めてしまうと永遠に妊娠できないです( ;∀;)
さわか
なるほど🤔🤔
病院とかに行ったりしました?!
私もちゃんと色々調べてみます♥
ありがとうございます♥
退会ユーザー
病院に行ったりが面倒だったので夫婦で勉強しました!
スマホでもかなり知識蓄えられるし、漫画で説明されてる可愛い本とかもありましたよ〜☺️
女の子授かれるといいですね♡♡
さわか
すごい♥
ちなみになんて名前の漫画ですか?♥
ありがとうございます♥
退会ユーザー
こちらです♪♪
ユーモアもありすごくわかりやすく勉強になりましたよ\(^o^)/
さわか
こちらは本屋さんに売ってますか??♥
退会ユーザー
私が見つけた本屋さんは比較的大きいオリオン書房でした☺️
さわか
さっそく明日探しにいってみます♥