コメント
斗斗斗
あたしも20週あたりでした!最初どんな感じかわかんなくて、お腹のガスがポコポコいっている感じ?の感覚で便秘かなあーとか思ってたのがそうでした笑
夜寝る前とかの体を休めてる時しか初めは感じなかったですよ!
とまと
20週の頃、
毎日感じてはいたけど、昼間動いてる時はほとんど感じてなかったです🤔
夜リラックスすると 動きました!
24週になると、もっと蹴りが強くなってきて昼間でも感じるようになってきました😊
-
新米mama
本当ですか?よかったです😭
夜はまだ動いてくれるので感じるのですが昼間の無さに心配で…
もう少し週数経たないと感じれないですね😊- 6月10日
ありちゃん♡
その頃は胎動感じる日感じない日の差は結構ありました😦!何なら今も今日はあまり動かないな〜っていう日ありますよ( ´・֊・` )💭前の日が激しかったりすると比べちゃって心配になっちゃいますよね💦
-
新米mama
本当ですか?よかったです😭
え、26週とかででもですか?なら今あまり感じないのは変ではない気がします笑
そうなんです(;o;)できたら同じぐらいにして欲しいんですけどね笑- 6月10日
なつ
20週5日です。
私はまだまだ胎動にムラありますよ!
昼間は立ち仕事のせいかあまり感じず、座ってる時や布団に入ってる時の方が比較的よく感じます。
日によっても動く量が全然違います。
今日はよく暴れてるなーと思ったり、生きてる??って思ったり。
胎動の間隔が開いても、ちゃんと感じるなら心配しなくていいと思います♥
-
新米mama
週数近いですね♡
胎動にもムラはあるんですね!
ちゃんと感じれれば大丈夫ですよね😭心配になってしまって…
色々見てるともう動画でも分かるぐらいの方もいらっしゃるし…- 6月10日
かー
質問とは、関係ないですが、まったく同じ数週で思わずコメントしちゃいました😊💧
胎動は、私も感じたり感じなかったりの差が激しいです…
しかも、これが本当に胎動なのかな?と常に疑問に思いながらお腹を触ってます笑
-
新米mama
分かります分かります!!
本当に胎動?と思いながらお腹触ってます笑- 6月10日
新米mama
今自宅安静中で横になってるので感じやすいはずなんですがあんまり感じれなくて😞他の事を考えたり寝てたり集中して気付いてないだけでしょうか?