コメント
2kids👶👦
私も人工受精してます!
ルトラールとプレマリン飲んでますが、私はだいたい遅れても2、3日くらいです!
でもこの薬のせいで遅れることはよくあると先生が言ってました💦
妊娠してないならはやく生理来て欲しいですよね💦
2kids👶👦
私も人工受精してます!
ルトラールとプレマリン飲んでますが、私はだいたい遅れても2、3日くらいです!
でもこの薬のせいで遅れることはよくあると先生が言ってました💦
妊娠してないならはやく生理来て欲しいですよね💦
「ルトラール」に関する質問
本日胚盤胞移植を控えており、今回の移植を最後にする予定です。 今朝、トイレに行くと、トイレットペーパーが薄いピンク色の血のようなものが付きました。 生理が始まるのではないかと不安です。 ルトラールとワンクリノ…
ホルモン補充で妊娠し、現在9w5dです。 エストラーナテープ→今日張り替え ルトラール→今日の夜で終わり なのですが、エストラーナテープを剥がすのは次の張り替えのタイミングでいいと言われました。 終わりの時期がずれ…
体外受精からの6w4dです。 ホルモン補充なのでルトラールとエストラーナテープをしています。 5w頃からつわりが始まり毎日のように吐いていましたが 昨日今日と少し弱くなり朝ペーパーにつく程度のおりもの混じりの鮮血が…
妊活人気の質問ランキング
tanntann
いつも同じくらいですかね?
1週間も遅れるってことは効きすぎてるんですかね…
ほんと、妊娠してないなら、次に向けて動きたいです💦
教えてくださりありがとうございます!
2kids👶👦
私はだいたい今のところ同じくらいに来てると思います💦
お互い上手くいきますように🙏
tanntann
ありがとうございます!
モカちゃんさん、うまくいきますように♡