コメント
2kids👶👦
私も人工受精してます!
ルトラールとプレマリン飲んでますが、私はだいたい遅れても2、3日くらいです!
でもこの薬のせいで遅れることはよくあると先生が言ってました💦
妊娠してないならはやく生理来て欲しいですよね💦
2kids👶👦
私も人工受精してます!
ルトラールとプレマリン飲んでますが、私はだいたい遅れても2、3日くらいです!
でもこの薬のせいで遅れることはよくあると先生が言ってました💦
妊娠してないならはやく生理来て欲しいですよね💦
「妊娠検査薬」に関する質問
これは化学流産の可能性が高いですか? 生理予定日1日前で、妊娠検査薬をしたところ画像のような薄い線が出ました😭 排卵日は確定していません😓 まだ妊娠している可能性はありますか?🥹
現在41歳、今回3度目の連続流産…。不育症の検査を受けた方が良いのか迷ってます。 昨年10月より3人目妊活を始めたのですが、今回で3度目の流産になってしまいました。 1回目と今回は心拍確認後の稽留流産、2回目は妊…
妊活中です🙋♀️💘 7/19に排卵検査薬強陽性、 24日に病院にて 排卵済みを確認したのですが 待てど暮らせど生理きません😭 妊娠検査薬も陰性です。。 基礎体温は測れてないです😭 陰性ということは 妊娠の可能性はないです…
妊活人気の質問ランキング
tanntann
いつも同じくらいですかね?
1週間も遅れるってことは効きすぎてるんですかね…
ほんと、妊娠してないなら、次に向けて動きたいです💦
教えてくださりありがとうございます!
tanntann
ありがとうございます!
モカちゃんさん、うまくいきますように♡
2kids👶👦
私はだいたい今のところ同じくらいに来てると思います💦
お互い上手くいきますように🙏