はじめてのママリ🔰
私は陣痛が来る前日に旦那が休みだったので、普通にデートして夜は外食に行きました😂
次の日だったらテンパってたなーと思います(笑)
退会ユーザー
私はひたすら外食しまくってました!週4くらいでしてましたよ😂
さわ
ポケモンgoしながらお喋りしながら散歩してました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は陣痛が来る前日に旦那が休みだったので、普通にデートして夜は外食に行きました😂
次の日だったらテンパってたなーと思います(笑)
退会ユーザー
私はひたすら外食しまくってました!週4くらいでしてましたよ😂
さわ
ポケモンgoしながらお喋りしながら散歩してました(笑)
「旦那」に関する質問
旦那がよくわかりません。 喧嘩して旦那が家を出て行って2ヶ月になります。 必要以外の連絡は取っておらず、昨日急に 帰ると言ってきました。 なんの一言もなく、先月も子どもの運動会も ブッチです。それなのに、子ども…
旦那の性欲が強いと言う話をしていて ママリちゃんがもしずっと拒んだ場合とか 浮気とかされないのかな?とか 旦那さんにされたことない?って感じに聞かれて 何もこたえることが出来なかったんですが 性欲が強い旦那さん…
義実家同居で1年ほど経ちます。 義両親、義祖母(義母の母)、旦那と住んでいます。 義父はもともと糖尿病で腰も悪くいつかは介護しなければならないのはわかっていましたが、半年ほど前に脳血管性パーキンソン症候群と診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント