はじめてのママリ🔰
私は陣痛が来る前日に旦那が休みだったので、普通にデートして夜は外食に行きました😂
次の日だったらテンパってたなーと思います(笑)

退会ユーザー
私はひたすら外食しまくってました!週4くらいでしてましたよ😂

さわ
ポケモンgoしながらお喋りしながら散歩してました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は陣痛が来る前日に旦那が休みだったので、普通にデートして夜は外食に行きました😂
次の日だったらテンパってたなーと思います(笑)
退会ユーザー
私はひたすら外食しまくってました!週4くらいでしてましたよ😂
さわ
ポケモンgoしながらお喋りしながら散歩してました(笑)
「旦那」に関する質問
扶養について パート 新しくパートで仕事をはじめます。 1日5時間週3回(週15時間)、 月12日出勤予定です。 今年は問題ないのですが、 来年は150万を越えそうです。 質問なのですが、 週20時間未満なので 社会保険の…
パートで新しい職場に入った方にお聞きしたいです! 歓迎会ってやりましたか? 今月から新しい職場でパートに入ったのですが、私の働いてる部署のみで歓迎会を…とのことだったのですが、パートなのにそんなの開いてもらわ…
日曜日が試験だと、子どもの預け先ないのですが 元旦那に面会がてらお願いするか (まだ先なので関係性が心配) 日曜日保育園探すかファミサポで助成金あると思うのでそれで利用するか… 両親は仕事休んでくれないと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント