コメント
こっちゃんママ
わたしは先日白髪が気になって美容室にいきましたが、暗いのが嫌だったのでおしゃれ染めしてもらって明るくして白髪をごまかす感じにしてもらいましたよ😊
ゆみ
白髪染めです^^;
白髪には白髪染めのほうがちゃんと染まるらしく、美容師さんから白髪染めを勧められました。
-
三姉妹☺️
やっぱり白髪は白髪染めの方が染まりますよね。。
暗めの色ですか?
明るめなら白髪染めってあまり染まらないですよね(>_<)- 6月10日
uni
おしゃれ染めと白髪染めを半々に混ぜてやってもらっています(*´ω`*)
おしゃれ染めだけで染めるよりはキシキシになりますが、持ちはいいです。
そのうち白髪染めオンリーでもっとキシキシになると思います(´;ω;`)
-
三姉妹☺️
半々とかもできるんですか!!!
美容師さんに相談したらやってくれますかね(^^)
参考になります♪ありがとうございます\(^-^)/- 6月10日
すもも
おしゃれ染めです!
美容師さんに相談したら、そこまで目立ってないからまだおしゃれ染めで大丈夫って言われました♪
-
三姉妹☺️
私もまだがっつり白髪じゃないのでおしゃれ染めでもいけるかなぁ。。。
美容師さんに相談した方がいいですね(^^)
ありがとうございます\(^-^)/- 6月10日
三姉妹☺️
おしゃれ染めでもごまかせるんですか!?
私も明るめが好きなので参考になります♪ありがとうございます\(^-^)/
こっちゃんママ
そこまで多くなければおしゃれ染めでもごまかせますよ😊
逆にもっと増えたら白髪染めしかできなくなるかなって思ったので結構明るめにしちゃいました😉
三姉妹☺️
そうですね!!
明るくできるの今のうちですね(>_<)
ありがとうございます♪