コメント

ちゃあ♡
私は1人目のお産がとても難産で、赤ちゃんは生まれてすぐに他の病院に入院になってしまったので、夜眠れませんでした。。
とても心配になる気持ち、よく分かります。。
そうゆう時は、何でもいいので自分の不安なことを、助産師さんや、産後見回りにきてくれる看護師さんに話して気持ちを少しでも落ち着けて下さい。(>_<)
ちゃあ♡
私は1人目のお産がとても難産で、赤ちゃんは生まれてすぐに他の病院に入院になってしまったので、夜眠れませんでした。。
とても心配になる気持ち、よく分かります。。
そうゆう時は、何でもいいので自分の不安なことを、助産師さんや、産後見回りにきてくれる看護師さんに話して気持ちを少しでも落ち着けて下さい。(>_<)
「助産師」に関する質問
私って普通じゃなちですよね? 先月3人目を出産しました。妊娠中も経過が良くなく 出産後もNICUに入りました。 バースプランで希望していたスキンシップや母子同室も何も叶わず助産師との交流もほぼなし。 退院は一緒…
【完母になる可能性はあるか?】 産後5日目になり入院していますが、母乳量がなかなか増えません😭 これから完母にできる可能性はあるでしょうか? とりあえず今は体重が少なめなので飲む力が体重重めの子に比べて少ない…
もう5年も前の話ですが。三日間陣痛に耐えて子宮口9cmまで行ったのに緊急帝王切開になったとき、最後にいつ飲み物飲んだ?と言われて、朦朧としててよくわかんなくてなんて答えたかもわからないままそのまま1時間後くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅまま
コメントありがとうございます。
そうしてみます(>_<)