コメント
ちゃあ♡
私は1人目のお産がとても難産で、赤ちゃんは生まれてすぐに他の病院に入院になってしまったので、夜眠れませんでした。。
とても心配になる気持ち、よく分かります。。
そうゆう時は、何でもいいので自分の不安なことを、助産師さんや、産後見回りにきてくれる看護師さんに話して気持ちを少しでも落ち着けて下さい。(>_<)
ちゃあ♡
私は1人目のお産がとても難産で、赤ちゃんは生まれてすぐに他の病院に入院になってしまったので、夜眠れませんでした。。
とても心配になる気持ち、よく分かります。。
そうゆう時は、何でもいいので自分の不安なことを、助産師さんや、産後見回りにきてくれる看護師さんに話して気持ちを少しでも落ち着けて下さい。(>_<)
「助産師」に関する質問
自治体から届いた保育園の内定通知に、「入園後しばらくは転職禁止です」と書かれていました しかしながら転職したいです 会社の事業形態的に時短勤務がほぼ無理だからです 子供は4月から入園し、私は5月からフルタイム…
切迫早産で入院してるんですが ちょいちょい助産師さんと 切迫早産は〜という会話していたにもかかわらず 同室の方が、その方の担当の助産師さんに 「切迫ってなんでなるんですか?」と純粋な気持ちかもしれませんが質問…
性別についてです🥹 本日29wの妊婦健診でしたが、性別確定もらえませんでした😭 20w、24w、26wとお股を見てもらいましたが、どれもついてなさそう、女の子っぽいね〜って感じで、24wでは三本線も見えたけど助産師外来だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅまま
コメントありがとうございます。
そうしてみます(>_<)