コメント

ちゃあ♡
私は1人目のお産がとても難産で、赤ちゃんは生まれてすぐに他の病院に入院になってしまったので、夜眠れませんでした。。
とても心配になる気持ち、よく分かります。。
そうゆう時は、何でもいいので自分の不安なことを、助産師さんや、産後見回りにきてくれる看護師さんに話して気持ちを少しでも落ち着けて下さい。(>_<)
ちゃあ♡
私は1人目のお産がとても難産で、赤ちゃんは生まれてすぐに他の病院に入院になってしまったので、夜眠れませんでした。。
とても心配になる気持ち、よく分かります。。
そうゆう時は、何でもいいので自分の不安なことを、助産師さんや、産後見回りにきてくれる看護師さんに話して気持ちを少しでも落ち着けて下さい。(>_<)
「母子同室」に関する質問
帝王切開後、入院中です。 出血が結構あり、ヘモグロビン値は1桁代です。 内服処方されていますが、なかなか良くならず😣 そのせいなのか、単にオペ後だからなのか、すごく疲れやすいです。 一昨日から母子同室が始まり…
完母を目指したいです。 産後6日ですが、哺乳量を測ったら片胸5分ずつ計10分で28gしか飲めていませんでした。 1人目の時は母乳の出がそこまで良くなく、母乳よりの混合でしたが、精神的にも体力的にも大変になり4ヶ月で…
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際はもっと丁寧な言い回しでした) 実は9/8に出産は終えており、まだ10/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅまま
コメントありがとうございます。
そうしてみます(>_<)