なぁ
濃くなってるので
可能性はあるんじゃないですかね🤔
はりー
注射の効果なら薄くなっていくと思うので濃くなってるなら妊娠かもしれないですね。授かっていますように❤
なぁ
濃くなってるので
可能性はあるんじゃないですかね🤔
はりー
注射の効果なら薄くなっていくと思うので濃くなってるなら妊娠かもしれないですね。授かっていますように❤
「生理」に関する質問
生理を遅らせるためのピルを服用したことのある方、教えてください。 来月旅行が控えていますが、ピンポイントで生理とぶつかります。 今回の旅行はプールで半日過ごし、温泉も堪能するつもりでしたが、これでは折角の旅…
2人目不妊です。。😭😭 もうほんとやだーー 生理きそうお腹痛い。。 職場復帰して、ゴールデンウィーク力抜けて体調壊して排卵遅れました。。。 このようなストレス周期でも妊娠した方はいらっしゃいますか、、?? も…
ミレーナ装着してる方で、2週間くらい生理が続く方いらっしゃいますか? 半年経つのですが安定せずに、1日あたりの量は激減したものの、だらだらと続いています。それ以外に気になることはないのですが、診察に行くべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント