コメント
テディベア
住んではいませんが子供二人で2dkは狭いですよ💧
JEWEL
うちが今2DKです…なるべく物を増やさないように工夫してますが、子供の成長と共に狭く感じてきました。下の子が動き出したらもっと狭く感じると思うので引っ越しも検討してます。
-
はち
ありがとうございます😂💓
3DKにします〜〜🙇🏻♀️🙏🏻- 6月10日
テディベア
住んではいませんが子供二人で2dkは狭いですよ💧
JEWEL
うちが今2DKです…なるべく物を増やさないように工夫してますが、子供の成長と共に狭く感じてきました。下の子が動き出したらもっと狭く感じると思うので引っ越しも検討してます。
はち
ありがとうございます😂💓
3DKにします〜〜🙇🏻♀️🙏🏻
「富士河口湖町」に関する質問
12月1週目辺りに2泊3日で富士吉田方面に旅行を考えています 主な行き先はトーマスランド、すばるランド、ロープウェイを予定しているのですが ①スタッドレスは必要だと思いますか?ノーマルタイヤのみでチェーンも持って…
山梨県南都留郡富士河口湖町在住です! 上の子が現在年長さん、来年小学生です。 8月に下の子が産まれました。 下の子が1歳になってから保育園入園をしたいと思ってますが、先日役場で求職活動では点数が低い為無理。(…
山梨県の方に質問です。 9月の連休に、 1日目 富士急ハイランド 2日目 ぶどう狩り で1泊旅行する予定です。5歳、7歳がいます。 ぶどう狩り園を調べたところ、勝沼周辺?が多いようなのですが、富士吉田市や富士河口湖…
その他の疑問人気の質問ランキング
はち
そうなんですね😫
3DKの方が良さそうですね🌸
ありがとうございます!