お出かけ 埼玉県川口市周辺にお住いの方、雨の日はどんなところにお出かけしてま… 埼玉県川口市周辺にお住いの方、雨の日はどんなところにお出かけしてますか😌? イオンモールはよく行くのでそれ以外で教えていただけると助かります☺️ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 4 イオン 埼玉県 川口市 three(6歳, 9歳) コメント まぁ SKIPシティにある科学館おすすめです😊 6月10日 three 行ったことなかったので行ってみます! 2歳でも楽しめますか☺️? 6月10日 まぁ 2歳前から行ってますがすごい食いつきです笑 電車もありますよ😊 6月10日 three そうなんですね😳 電車好きなので喜びそうです!ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
three
行ったことなかったので行ってみます!
2歳でも楽しめますか☺️?
まぁ
2歳前から行ってますがすごい食いつきです笑
電車もありますよ😊
three
そうなんですね😳
電車好きなので喜びそうです!ありがとうございます✨