子育て・グッズ チャイルドシートはクリーニングの方がいいのでしょうか?手洗いでもいい… チャイルドシートはクリーニングの方がいいのでしょうか? 手洗いでもいいのでしょうか? 普段は自宅で手洗いしたり洗濯機で洗ってますが、 9月に2人目が産まれるので上の子が使ってるチャイルドシートを下の子用にするのですが新生児シート?の部分はずっとタンスにしまってありました。 まだ先だけど臨月になったら洗おうと思ってるのですがクリーニングの方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 臨月 チャイルドシート 新生児 洗濯機 上の子 洗濯 2人目 クリーニング 手洗い ママリ コメント はじめてのママリ 洗濯機okなら洗濯機でいいと思いますよ❣️ 6月10日 ママリ なるほど!ありがとうございます🙇♂️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♂️✨