コメント
退会ユーザー
めんどくさすぎですね!
やるなら材料とか買ってきてもらって、みんなで作って、みんなで片付けしてほしいですね😭
みこと311
ひどい💦
こんな時期に予定たてるなら勝手にぜーんぶやれ!って思いますね💦
何にも作らなくていいですよ!片付けもやってもらいましょう!
-
らるん
ですよね!😅
掃除もしんどいし、本当無理です(笑)
全部やってもらいます😵- 6月10日
たっちゃん
わーきついな…
片付けとかちゃんとしてくれるのかな…4人分のお皿洗うだけでも、ゴミまとめるのも、やだな…
わたしなら全部買って、割り勘にしちゃうかもです笑。。
-
らるん
全部全部いやです(笑)
片付けは俺するからって行ってますが、そうだとしても、めんどいですーー😭😭😭- 6月10日
ちっち
旦那さん、気を使ってよ…。相談なかったんですか?😭
-
らるん
餃子パーティーしようってなったんだけど。
って言われたので、すること自体は決まってました(笑)😭😭- 6月10日
-
ちっち
oh😭奥さんに聞いてみるって一言言って欲しかったですね…。結局、参加しないといけないだろうし、終わったら説教ですね‼️
- 6月10日
退会ユーザー
準備は言い出しっぺの旦那に任せましょう!
妊婦さんに優しい旦那をアピールするチャンスです!!!
食事は宅配ピザとお総菜で。
餃子は手作りですか?具材は旦那さんに切ってもらいましょう!
サラダくらいは作ってあげるかも🤣
-
らるん
餃子手作りなんですーー😞
もう全部やってもらいます。。
サラダくらいはってなりますよね、やっぱり💦💦- 6月10日
カオリ
私だったら体調も悪い時に勝手に旦那さんが企画したものを手伝ったりしません(>_<)
普通に嫌だし自分でやれば?ってなっちゃいます!
「後輩さんたちの好みもあるだろうし、みなさんで家に来る前に食べたいものを買ってきてほしい」って相手のことを思ってる風に買い出しからさせます(笑)
紙皿とか使って洗わなくていいようにして貰えば片付けも楽ですし、なるべく無理なさらず体調優先で過ごしてくださいね(*´꒳`*)
-
らるん
紙皿!!それは思いつきませんでした、いいですね!そうします😫
昨日からお腹の張りが多くて、立ちっぱなしもしんどいんです〜😅
いつもご飯食べた後も横にならないとしんどいですし、それもできないの辛いです。。。- 6月10日
だおこ
私なら勝手にどうぞーって別室に行っちゃいます。体調が悪くてお構いできずすみませんねーってことにします。
本当に私は産むまで吐きづわりだったし…そんなパーティするほど食べれないし、いつ吐くかわからなすぎて無理でした笑
うちに共通の友達が来た時は、食べ終わったら私は普通にそのへんで転がってましたが笑 そうじゃないなら、一緒に参加なんてできません…!
旦那さん、相談してくれればよかったのに…普段くまりなさんがダルそうにしてるの見てないんですか? 具合悪いの気づいてないとか…
退会ユーザー
私なら無理。って言います
奥さん同士仲良くしてほしいんじゃないですか?😓
旦那さんが作ればいいのに😆
みかん
それは嫌ですね(;´Д`)
私も後期は身体が重くて重くて動きたくないです…
後輩の奥さんは、そういうのわからないんでしょうか…?
その奥さんがすごいアクティブ妊婦だったりすると、自分がだらけてるだけに見えて厄介ですよね(´;ㅿ;`)
らるん
餃子を家で作るらしいんですけど、それに参戦もしたくないです(笑)
数時間も座りっぱなしも本当嫌です😭😭😭😭