※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshi◎
ファッション・コスメ

はじめて、昨日サロンにカウンセリングを受けに行きました。全身やろう…

はじめて、昨日サロンにカウンセリングを受けに行きました。
全身やろうとするとあんなにも高額なんですねΣ(゚д゚lll)…

帰宅してから調べたらケノンの存在をしり
使用感の感想聞きたいです!!

予約不要で金銭的にも安く済み、全身脱毛出来るのなら購入したいな。と思ってます(o^^o)
主人の髭にも使えるのなら…説得もしやすいです( ^ω^ )笑

コメント

M

ケノンいいですよ😊腕だったら1、2回やっただけで目に見えるくらいムダ毛が薄くなって生えくるのも遅くなりました♪ケノンして1週間くらい経つと毛がするする抜けます😳👍

• yoshi◎

yoshi◎

1・2回で😍?!!!
    是非使ってみたくなりました💓

使い方としては、サロン同様にシェーバーで短くしてからケノンを使用するんですか?

• 6月10日
  • M

M

今はカートリッジも何種類か付いてるしいいと思います❣️

そーです♪ 私の場合はムダ毛処理して2.3日たってから使用してます😊

• 6月10日
  • yoshi◎

yoshi◎

美顔器にもなるって書いてあって半信半疑で読んでます笑笑

どの部位にレベル何でやってますか??

• 6月10日
M

美顔器まだ使ってないです😂ムダ毛処理優先で😂❣️笑

腕とかは9で足は8でやってます♪