reira
基本1歳からです!!

二人の姫のママ
長女のとき10ヶ月くらいで乗せました!

ママリ
1歳からのが多いと思いますが、10か月くらいでちゃんと座れる子なら乗せてるお母さん多いと思います!

退会ユーザー
1歳からですが、11ヶ月の後半から乗せてます💦
reira
基本1歳からです!!
二人の姫のママ
長女のとき10ヶ月くらいで乗せました!
ママリ
1歳からのが多いと思いますが、10か月くらいでちゃんと座れる子なら乗せてるお母さん多いと思います!
退会ユーザー
1歳からですが、11ヶ月の後半から乗せてます💦
「自転車」に関する質問
体外受精 移植後、自転車乗ってて妊娠出産された方居ますか? 1人目の時は自転車控えてたんですが、今は上の子の送迎で自転車乗らなきゃいけなくて… 車ないので自転車はないと徒歩30分歩くことになります。。 先生は問…
サングラスについて教えてください 30代主婦です。目が光に弱く、主に保育園の送迎で自転車に乗る時にサングラスを使ってます。 学生の頃に買った当時の流行りのトンボサングラスなのですが、先日壊れてしまいました。 …
旦那が通勤用に原付を買いたいと言います。 皆さんなら許しますか? 現在通勤手当(定期代)で月14,000円ほどもらってます。 自宅の最寄り駅までは自転車で行っているため自腹で駐輪場代を月2,500円ほど出してます。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント