ココロ・悩み おはようございます!私今お産で入院中で旦那が上の子2人面倒見てくれて… おはようございます!私今お産で入院中で旦那が上の子2人面倒見てくれてます。1歳半の娘が昨日の夜咳で苦しそうって言われて、先々週に熱と鼻水で連れてったんですけど、明日また連れて行くの変ですか? ちなみに上の子4歳で今プール熱で昨日熱が下がって、そのこともあって1歳半の娘が心配なので連れてっても大丈夫ですよね?熱はないですけど、明日4歳の娘の保育園に行けるための許可証もらいに行くついでにと思って💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 旦那 保育園 保育 4歳 プール 夫 1歳 上の子 1歳半 お産 プール熱 さな(8歳) コメント あられ 全然変じゃないですよ! 連れて行ってもらいましょう! 6月10日 めけどん 受診するのに変なんてことはありません! 心配なら連れて行ったほうが良いと思いますよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント