コメント
muumin
離婚の原因が奥さん側にあったなら
不安になる必要ないのでは?
なおちんさんが
どんな方かはわかりませんが,
無意味な心配するよりも
旦那さんとお子様を大切にすれば
いいと思いますよ?
不安になってよそよそしくなる方が
帰って旦那様を傷つけると思います。
退会ユーザー
私の主人も、元奥様にかなり問題があり裁判でやっと勝って離婚できたんですが、、、
なおちんさんの旦那様の場合も、相手に原因があったんですよね??それで裁判もした上で離婚してるわけですよね?
そうなら、大丈夫じゃないですか?😌
なおちんさんが何か旦那様と揉めてるわけじゃないならですか、、、
何か不安なことがおありなんですか?(´・_・`)
-
なおちんプロフ見てね!
日々揉めることはあります。
お金のこと、考え方の違い、向き合ってくれないこと、お酒のこと。
言うことにも疲れました・・・。- 6月10日
-
退会ユーザー
それは旦那様から「離婚して」って言われちゃうほど酷く揉めてるんですか?(´・_・`)
私もよく喧嘩ぽくなりますが、そこまでではないですから、、、
プロフィール拝見しました。あまり理解が得られてない所があるんですね😢
私も精神疾患と闘ってますが、なかなかかかったことのある人じゃないと理解しづらいことかもですね😖💦- 6月10日
-
なおちんプロフ見てね!
私が離婚したいて言ってます。
理解出来ない部分、怒りっぽいとこ、
隠し事が多いこと、おこずかいのこと、すべて含めて私がいる意味は赤ちゃんを産むだけのような気がしてます。- 6月10日
あるかぱ
身重だからって、許せることと許せないことがあると思います。
妊娠してるからって全て許されるわけではないと思いますので。
ですからなおちんさんが一般的な奥様、一般的な妊婦さんであれば、何も問題ないと思います😃
旦那様と一緒に楽しく過ごすのが一番です✨
-
あるかぱ
元嫁さんは「マタニティブルー」と「妊婦様」が家庭内で強く出てしまったのではないかなー…と、勝手な推測をしてしまいました🙏
- 6月10日
-
なおちんプロフ見てね!
私も病気があるので、一般的な妊婦ではないんですが・・・。
- 6月10日
-
あるかぱ
精神疾患ですか?
精神疾患であれば私もありますし、過去に摘出手術したのに今でも筋腫が子宮内に幾つも出来続けている困った体質の妊婦がここにもいますよ😃
結婚前から、若しくは妊娠前から持病があると旦那様に伝え、理解が得られているのであれば、その範疇は問題ないと思いますよ😃
「マタニティブルー」は人が変わると聞きますし、「妊婦様」は言わずもがなですから😅- 6月10日
退会ユーザー
まぁ妊娠してるから
子供いるから
離婚しない、ってわけでもないしね
😋
今は赤ちゃんを健康に産むことだけを考えた方が良いですよ😖!
少し距離をおいて実家に帰ってはどうですか😥
-
なおちんプロフ見てね!
実家にも帰れません・・・。
- 6月10日
なおちんプロフ見てね!
ひとつだけ聞いたのは、別れるなら中絶して欲しいと言ったそうです。
その頃には中期中絶です・・・。
どんな理由があるにせよ、言ったらダメな言葉だなて思いました。