ベビーバスについてですが、エアーの物と、普通の物、どちらが良いのでしょうか、、使ってみた感想教えて下さい!!
ベビーバスについてですが、エアーの物と、普通の物、どちらが良いのでしょうか、、使ってみた感想教えて下さい!!
- れんか(8歳)
コメント
退会ユーザー
エアーの方が使わなくなった後の収納がコンパクトになって良いですよー!
☆ゆきな☆
うちはエアーのを使ってます!
あたしも買うとき色々悩んだんですが、あとが邪魔になりそうなので(^^;
父が入れてくれてますが、腕も疲れなさそうで使い勝手いいみたいですよ♪
-
れんか
優しいお父様ですね!エアーは邪魔にならなそうですね、!ありがとうございます★
- 11月12日
かしくんまま
ベビーザらスにある
寝かすタイプの折りたたみチェア?
いいですよ!
使わなくても邪魔じゃないし
メッシュだから乾きやすいし
1500円ぐらいだったと思います
-
れんか
ベビーザラスですか!!検索してみます!ありがとうございます★
- 11月12日
-
かしくんまま
はい!穴も開かないので
みてみてください!- 11月12日
まなままん
エアー使ってましが、何かの拍子に穴が開いて使えなくなりました(笑)
でも、しまうにはエアーの方が楽だと思い←安いし(笑)
二人目の今もエアーを買いました!
-
れんか
穴が開くのは嫌ですね、、でもエアーの方が畳めますよね!ありがとうございます★
- 11月12日
ほよほよたん
片付けること、捨てることを考えたらエアーの方がいいと思います★
が、
私は座れるタイプのプラスチックのです。
何人目でも使える耐久性、
待っててもらう為にバスチェア代わりに長く使う予定なこと、
今のところ収納場所が余ってること。
で、プラスチックのタイプにしました。
座れるタイプのエアーのより安かったのもあります。
-
れんか
座れるタイプなんてあるんですね!それなら使えそうですね!ありがとうございます★
- 11月12日
あーたん
普通のもの方が安定しているしもし膨らませるのは破れたら、、と思います(°_°)!
-
れんか
やはり破れたら買い直すとお金かかりますよね。。回答ありがとうございます★
- 11月12日
緑茶🍵GreenSmoothy
タブズトラッグスという、柔らかいカラフルなバケツとスポンジマットを買いました。
肌着のままスポンジマットの上で洗ってしまい、その後お湯を張ったバケツに入れてます。
硬いプラスチック製のものが、腕を乗せて洗えるので使いやすいように感じましたが、邪魔になりそうなのでやめました。
-
れんか
タブズトラッグスですね!検索してみますね!!ありがとうございます★
- 11月12日
2B2
エアーは穴開けそうな気がしたので、普通のやつ買いました。
使わなくなった現在はおもちゃ入れてます(笑)
-
れんか
おもちゃ入れとして使えるならいいかもしれないですね!ありがとうございます★
- 11月12日
れんか
エアー 3
チェア 1
イス 1
バス 2
バケツ マット 1
れんか
そうですよね!エアーにしたいと思います!ありがとうございます★