コメント
COCO
イオン1Fのハンズオンに買い物ついでに行ってました。気持ち良かったですよ😄 時間がある時は須賀川イオンのラフィネに通ってました。
COCO
ハンズオンは西郷イオンです。
COCO
イオン1Fのハンズオンに買い物ついでに行ってました。気持ち良かったですよ😄 時間がある時は須賀川イオンのラフィネに通ってました。
COCO
ハンズオンは西郷イオンです。
「体」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
フコク生命で働いてる方や保険で働いてる方にお聞きしたいです。 昨日フコクで契約してしまったのですが、 就業保険と身体障害保険がいらなかったなーとおもい、、 3年経たないと変更できないんですかね?💦
新築 施主検査について もうすぐ施主検査があります。エアコンがついていない状態で行うので、隅々までちゃんとチェックできるか不安です(笑) ここは絶対確認した方がいい場所とかポイントあれば教えていただけると嬉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
イオンのハンズオンは気になっていました〜!そして、須賀川にあるラフィネも有名ですよね。
ありがとうございます😊