コメント
COCO
イオン1Fのハンズオンに買い物ついでに行ってました。気持ち良かったですよ😄 時間がある時は須賀川イオンのラフィネに通ってました。
COCO
ハンズオンは西郷イオンです。
COCO
イオン1Fのハンズオンに買い物ついでに行ってました。気持ち良かったですよ😄 時間がある時は須賀川イオンのラフィネに通ってました。
COCO
ハンズオンは西郷イオンです。
「マッサージ」に関する質問
肩こり首こりで整形外科を受診したことのある方いますか?どのような治療をされますか? 首こりがひどく頭痛や吐き気もあり生活に支障をきたすレベルにきてしまいました。 頭痛が治らず、明日脳神経外科を予約しておりま…
もうすぐ6ヶ月の娘がいますが寝返りができません。 横向きにはなるのですが頭を上に向けてかなり反ってしまうのと、足を持ってもらうようにしても少ししたらすぐ離してしまいます。 うつ伏せは大好きなのですが、うつ伏…
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるく
イオンのハンズオンは気になっていました〜!そして、須賀川にあるラフィネも有名ですよね。
ありがとうございます😊