コメント
はじめてのママリ🔰
寝そべる時は常に横向きで行動し、横向きで起き上がる、です!!
真正面から起き上がるの私も無理です😭💦
腰痛いので、先生のことなど気にせず自分のペースで動いています(笑)痛いものは痛いし機敏になんて動けませんので😂
はじめてのママリ🔰
寝そべる時は常に横向きで行動し、横向きで起き上がる、です!!
真正面から起き上がるの私も無理です😭💦
腰痛いので、先生のことなど気にせず自分のペースで動いています(笑)痛いものは痛いし機敏になんて動けませんので😂
「妊娠20週目」に関する質問
20週妊婦で検診も順調です。 今まで1週間に数回性行為してましたが 突然お腹がものすごく張るようになりました。 なのでさすがにやめましたが、1人目切迫になってるのでヒヤヒヤしてます😰いきなり張るようになった方とか…
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
早速コメントありがとうございます!
なるほど❣️常に横向き行動がいいのですね☺️
そういえば自宅では横向きでゴロゴロベッドから落ちるように起き上がっていました(笑)
病院の小さいベッドでも横向きにするように気をつけてみます✨✨
ももたろうさんも腰痛持ちなのですね😢大丈夫ですか??
そうですね、先生の事は気にせずゆっくり支度をしますね😂👍
ありがとうございます❤️❤️
はじめてのママリ🔰
今も横向きで携帯いじっています(笑)仰向けしんどいですよね😵
でも私昔から横向きはなかなか寝れなくて結局今も熟睡は仰向けでしかできません。寝る時は横向きでも朝起きたら仰向けで寝ていて、腰が超痛いです💦仰向けでは起き上がれないので、横に向いて行動したり、手をついて四つん這いになってハイハイして後ずさりしてベッドから降りてます😂
まみ
同じです😣💦
横向きで寝ても朝仰向けになっていて腰が痛くて四つん這いで起きることあります〜😂💦
昼間はソファで仰向けでゴロリしてさらに痛くなってます😂💦
お互い腰痛が少しでも良くなりますように😣💓💓