妊活 多嚢胞性卵巣と診断されて、プレマリン とルトラールを併用して妊娠された方いらっしゃいますか? 多嚢胞性卵巣と診断されて、プレマリン とルトラールを併用して妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 プレマリン ルトラール 妊娠 もも(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント ぁべ仔 妊娠しましたよー 一人目の時に飲んでました。 ちゃんと飲んで体整えれば妊娠します。 二人目は自然妊娠です。 6月9日 もも ありがとうございます!それとおめでとうございます! 重ねて質問させていただきますが、薬を服用中に妊娠されたのですか?(^^) 6月9日 ぁべ仔 そうですょー 一年近く服用して妊娠しました! 6月9日 もも そうなんですね!すごく羨ましいです😭 私は今服用して三周期目なんですが、本当に服用中に妊娠出来るのか不安になってしまって質問させてきました! もう少し頑張ってみます!ありがとうございました😊 6月9日 ぁべ仔 まず、体を整えるのがベストです ストレス考えない事かな? 何か新しい事をハジメルと妊娠するらしいです。 妊娠しますように! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!それとおめでとうございます!
重ねて質問させていただきますが、薬を服用中に妊娠されたのですか?(^^)
ぁべ仔
そうですょー
一年近く服用して妊娠しました!
もも
そうなんですね!すごく羨ましいです😭
私は今服用して三周期目なんですが、本当に服用中に妊娠出来るのか不安になってしまって質問させてきました!
もう少し頑張ってみます!ありがとうございました😊
ぁべ仔
まず、体を整えるのがベストです
ストレス考えない事かな?
何か新しい事をハジメルと妊娠するらしいです。
妊娠しますように!