みさ
おならは分かんないですが、うちも便秘気味で小児科行ったら、ミルクよりも母乳の方が便秘になりやすいから、と言われましたよ😌

りりり
便秘じゃないですか?(><)
あと離乳食始まったら臭くなりますよ( ;∀;)

ドキンちゃん
チョコとか油っこい食べ物食べたら、娘の顔が荒れるので、食事気をつけてます。
でも甘いもの食べたくなるんですよね~💦
ちょっとだけ食べてます…(´・_・`)
みさ
おならは分かんないですが、うちも便秘気味で小児科行ったら、ミルクよりも母乳の方が便秘になりやすいから、と言われましたよ😌
りりり
便秘じゃないですか?(><)
あと離乳食始まったら臭くなりますよ( ;∀;)
ドキンちゃん
チョコとか油っこい食べ物食べたら、娘の顔が荒れるので、食事気をつけてます。
でも甘いもの食べたくなるんですよね~💦
ちょっとだけ食べてます…(´・_・`)
「完母」に関する質問
うんちについて相談です 10ヶ月で3回食、完母で寝る前のみ授乳しています 水分が足りてないのかうんちが固く、出す時に泣いてしまいます💦 出てくるうんちも丸くて固いうんちで 一気に出せないのか少量を1日4回くらいし…
ひとりごと。 睡眠退行なのかで夜中めっちゃ起きるから、完母だけど寝る前に試しにミルクあげてみたら、めっっちゃ寝つき悪い。 指擦っては泣き、くねくねして寝返りしてしまっては泣き、耳をぽりぽり、頭カキカキ、、、 …
生後4ヶ月、完母で育ててます。 暑くなってきて授乳回数増えた方いますか🥺? ここ数日ずっと昼間もグズグズしてて、眠いはずなのに寝かしつけても寝なくて… 授乳したら一旦落ち着くので喉乾いてたとかなのかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント