子育て・グッズ 保育園行ってらっしゃる方!お昼寝布団の洗い方なんですが上の子のやつは… 保育園行ってらっしゃる方! お昼寝布団の洗い方なんですが 上の子のやつは洗濯機可でバシャバシャ洗ってるのですが 下の子のがよく見ると敷布団は洗濯機✖なんです(´;ω;`) でもミルクの吐き戻しなどシミになっており気になります… どのように処理されていますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り ミルク 保育園 お昼寝 保育 布団 洗濯機 上の子 洗濯 吐き戻し はるる(7歳, 9歳) コメント ななじろー 洗濯機だと絶対ヤバそうな感じでなければ、とりあえず洗濯機で洗ってみます!笑 もしダメになったら、洗濯可のに買い換えればいいや!って思って洗います🤣 6月9日 はるる なるほどです笑 もうそうしようかな… 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
なるほどです笑
もうそうしようかな…