コメント
退会ユーザー
男の子はリンカル?を長い間飲まないといけないってききましたー!
排卵日とかはみてもらえなかったのですか??
退会ユーザー
男の子はリンカル?を長い間飲まないといけないってききましたー!
排卵日とかはみてもらえなかったのですか??
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けされた方いらっしゃいますか? 排卵日何日前のタイミングだったか教えて欲しいです。 また、排卵検査薬やピンクゼリーを使ったか否かも教えてください🙇🏻♀️
今回の生理が終わったらついに2人目妊活スタートする🥹❤️🔥 女の子産み分けチャレンジするぞーーー!!!!旦那に似てる女の子を産みたいぞーーー!!!!でも息子が可愛くて男の子でも良いなと思い始めてるぞーーー!!…
今年入って10人以上妊娠報告&出産報告受けたけど、 9割女の子! 私は男の子予定なので寂しい😭 そのうち3人ぐらい産み分けで女の子とのことで、みんな実はこっそり産み分けしてるの?!って疑いたくなる比率🤣 周りに姉妹か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
16
横からすみません💦ママさんはどちらの病院で産み分けされたんですか⁈
退会ユーザー
そうなんですね!
私としては女の子すごく羨ましいです♡♡
私が行ったところは排卵チェックがあって生理開始日から10日目から2日置きごとくらいに病院に通うといわれました。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
お互い頑張りましょうね😊
ゆきいちご
そうです。リンカルᏚを長く飲みました。排卵日も出すように言われた気がするのですが、自分で排卵日、測ったつもりですが 排卵日の出し方間違えてたのでしょうか? 女の子の方でした。
ゆきいちご
そうなんですか!ママさん、いい病院に行きましたね!
私としては男の子も欲しかったのでママさんがとてもうらやましいです!
でもお互い同い年くらいの子供 自分の大切な子供なので お互い子育てがんばりましょう!