妊娠・出産 鹿児島市で産み分けができる外来の産婦人科を知りませんか? 鹿児島市で産み分けができる外来の産婦人科を知りませんか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 産婦人科 産み分け 鹿児島市 ゆきいちご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子はリンカル?を長い間飲まないといけないってききましたー! 排卵日とかはみてもらえなかったのですか?? 6月9日 ゆきいちご そうです。リンカルᏚを長く飲みました。排卵日も出すように言われた気がするのですが、自分で排卵日、測ったつもりですが 排卵日の出し方間違えてたのでしょうか? 女の子の方でした。 6月9日 退会ユーザー そうなんですね! 私としては女の子すごく羨ましいです♡♡ 私が行ったところは排卵チェックがあって生理開始日から10日目から2日置きごとくらいに病院に通うといわれました。 6月9日 ゆきいちご そうなんですか!ママさん、いい病院に行きましたね! 私としては男の子も欲しかったのでママさんがとてもうらやましいです! でもお互い同い年くらいの子供 自分の大切な子供なので お互い子育てがんばりましょう! 6月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♡ お互い頑張りましょうね😊 6月10日 16 横からすみません💦ママさんはどちらの病院で産み分けされたんですか⁈ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきいちご
そうです。リンカルᏚを長く飲みました。排卵日も出すように言われた気がするのですが、自分で排卵日、測ったつもりですが 排卵日の出し方間違えてたのでしょうか? 女の子の方でした。
退会ユーザー
そうなんですね!
私としては女の子すごく羨ましいです♡♡
私が行ったところは排卵チェックがあって生理開始日から10日目から2日置きごとくらいに病院に通うといわれました。
ゆきいちご
そうなんですか!ママさん、いい病院に行きましたね!
私としては男の子も欲しかったのでママさんがとてもうらやましいです!
でもお互い同い年くらいの子供 自分の大切な子供なので お互い子育てがんばりましょう!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
お互い頑張りましょうね😊
16
横からすみません💦ママさんはどちらの病院で産み分けされたんですか⁈