※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつ
ココロ・悩み

内見時に綺麗だと思った賃貸物件のお風呂場がクリーニング後にサビが残っていた。どう対処したらいいでしょうか?

賃貸引っ越しが決まったのですが(申し込みして審査中)内見に行った際ハウスクリーニング中で細かいところまで見ることができなかったのですが、見た限りとても綺麗で気に入り、少し汚かったお風呂場はこれからだと聞き周りも綺麗だから大丈夫だろうと思っていたんですが…
ネットでクリーニング後の写真を見るとサビが落ちてないのですがこれってどうしたらいいんでしょうか(´・_・`)

コメント

みー

クリーニングでは落としきれなかったのかもしれませんね。
クロスなどは張り替えなどができますが、お風呂は取り替えることができないですし、賃貸ですから、多少の汚れは仕方ないかと思います😅

どうしても気になるようなら、まだ審査中ですし、辞退するっていう選択肢もあると思います😰

• こつ

こつ

そうなんですね⤵︎ありがとうございます!

• 6月9日

入居した後に色々綺麗にしてもらいましたよ!
お風呂の鏡、洗面台の歯ブラシ掛け、台所の包丁立てなど交換してもらいました。
対応してもらえるといいですね☺️