おしるしの出血は茶色いですか?病院に相談しようと思っています。
おしるしがあった方、その際の出血は、整理のように茶色かったですか??
先程ナプキンに、茶色いおりもの?血?がついていました。
おしるしの可能性もあるし、常位胎盤早期剥離の可能性もあります(昨日車に乗っている時に後ろの車に衝突され、病院で検査して「大丈夫です。痛みが続いたり出血があったらまた連絡してください」と言われました)。
おしるし?常位胎盤早期剥離?
そもそも出血?おりものが茶色いだけ?と、疑問だらけで…
出血の可能性があるのなら病院に電話しようと思うのですが、おしるしの血って茶色いですか??
- のんびりママ🌸(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
A
わたしは濃いめの血でした!
明らかに血!って感じで、陣痛と同時だったので判断できました👀
出血は続いてますか?
ママ
私はおしるし茶色でした!茶色のどろっとした卵白状のおりものみたいなやつでした☺
-
のんびりママ🌸
まさにそんな感じです!
量はどれくらいでしたか??
私のは、1センチくらいの細い線が二ヶ所ついてる感じです。- 6月9日
-
ママ
最初はほんとに少量のおりものって感でしたが、だんだん増えていって、最終的には
10cmくらいのどろっとした塊が出てきました!
10cmくらいのが出てきたときは、病院には行く前でしたが、結構陣痛の痛みがあった時だと思います!- 6月9日
-
のんびりママ🌸
そうなんですね。
おしるしって少量のイメージがありましたが、だんだんドバッと出ることもあるんですね💦
おしるしな気がしてきたので、とりあえずひと晩様子見ようと思います。
ありがとうございます😊- 6月9日
みぃ助
私は今朝方おしるしありましたが、最初は茶色のおりもの→途中、鮮血粘り気のあるおりもの→今は茶色のおりものって感じです(*´꒳`*)
-
のんびりママ🌸
そうなんですね。
じゃぁ、私もおしるしかもしれないです!
出産もうすぐですね!
お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )- 6月9日
きゅー
先月に胎盤剥離になったんですが、
最初に真っ赤な鮮血の大量出血があり、その後にヤバいと思うくらいの腹痛と震えがあり、すぐに病院に電話して車で連れて行ってもらいました!
私は判断出来ないんですが、気になったらすぐに病院に電話する事が大切だと思います(^-^)
参考になれば幸いですm(._.)m
元気な赤ちゃんが生まれるといいですね😊
-
のんびりママ🌸
それは大変でしたね💦
無事お子さんが生まれて、本当に良かったです!
辛かった経験を話してくださって、どうもありがとうございます🙇♂️✨
少し様子を見たのですが、その後出血や腹痛もなく、大丈夫でした。
次何かあったらすぐ電話します!
ありがとうございます、出産頑張ります(*≧∀≦*)- 6月12日
-
きゅー
いえいえ😄
でも本当に出産て命懸けなんだなあって実感しました❗️
その方がいいと思います!
不安があると思いますが💦
お体大事にして、出産頑張ってください(^-^)
役に立てて良かったです( ^∀^)- 6月14日
-
のんびりママ🌸
きゅーさんも赤ちゃんも無事で、本当に良かったです。
ありがとうございます、頑張ります( ´ ▽ ` )✨- 6月14日
のんびりママ🌸
そうなんですね。
血って感じではなく、茶色いおりもの?のような感じです💦
出血は続いてはいなく、さっきトイレに行ったらついていた…という感じでした。
1時間半前に行った時はついてませんでした。
昨日の夜中内診して内診のときに使う消毒液も茶色いらしく、それの可能性もあるし、分からなくなってしまいます😞