コメント
yuki
みねぎし耳鼻咽喉科はいかがでしょうか?小さい子が多かったですし当時はガチャガチャのコインを貰っているところを見ました!産業道路沿いです!
A
大内耳鼻科が蕨中央にあります!あとは佐々木耳鼻咽喉もありますよ!
-
ももクマ
ありがとうございます!
調べてみます!- 6月9日
アルモンテ
子連れで行った事はないのですが…
出産前は西川口のやしろ耳鼻科に通ってました!院内も綺麗で、予約すれば待ち時間少ないのでそういった点ではお子様連れでもおススメだと思います!メニエール病に詳しい先生で、蕨に住んでる友人はわざわざ蕨から通ってました!
設備も最新のもので、先生が画面見ながら丁寧に教えてくれました。
子連れの感想では無くてごめんなさい💦
-
ももクマ
ありがとうございます!
予約出来るのは助かりますね!
わざわざ通われてるんですね😊
まぁゆ
うちは今日産業道路沿いのみねぎし耳鼻咽喉科に行きましたよ!
ネット予約で待たなくていいし、ご褒美ガチャで子供たちも喜びます✨
-
ももクマ
ありがとうございます😊
ガチャガチャあるんですね!
ちなみに、駐車場ってありますか?- 6月9日
-
まぁゆ
駐車場ありますよ!8台くらいは停められます!
予約してから順番までは結構待ちますが、順番近くなってから来院するので院内はそんなに混んでませんよ✨- 6月9日
-
ももクマ
ありがとうございます😊
教えて頂いてありがとうございます✨- 6月9日
ゆうまママ
遠いいかもしれませんが埼玉高速鉄道の鳩ヶ谷駅のとこにある大谷耳鼻咽喉科いいですよ😊
待合室におままごとセットや魚釣りをできるおもちゃなど置いてあるのでうちの子は、待ってる間遊ばせてます😌
-
ももクマ
ありがとうございます😊
鳩ヶ谷は実家があるので行けます!笑
おもちゃやキッズスペースあるのはいいですね✨
じゅん
八代(やしろ)耳鼻科行ってます!
先生もテキパキしてて、周りの患者さんには「ほかの耳鼻科で全然治らなかったのにここの先生は本当に良い!だから混んでて人気だから大変(笑)」と言われました(笑)
2歳ですが、耳垢や咳などでお世話になっています^_^
新幹線のオモチャはありますし、終わったらシールをくれるので子供連れでも全然良いところです。
-
ももクマ
情報ありがとうございます😊
調べてみます!- 6月10日
ももクマ
ありがとうございます!
調べてみます!
トキまま
私もこちらをお勧めします(^^)