コメント
二児の母
同じです!!
9ヶ月になった今お腹が重くて3歳のムスメは言うこと聞かなくて大変ですよね😭
二児の母
同じです!!
9ヶ月になった今お腹が重くて3歳のムスメは言うこと聞かなくて大変ですよね😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 妊娠後期に入って2回目の性行為をしました。1回目は体勢とかも気をつけてたのですが、2回目はお腹を圧迫してしまった気がします。性行為が終わってお腹の張りとかも問題なく、今のところ出血もなし。今…
妊娠9ヶ月です。 夫とは付き合って1年4ヶ月、結婚してまだ4ヶ月です。 里帰り出産のため実家に帰ってきていましたが、その間に夫婦関係が急激に悪化し、現在離婚の話になっています。 原因はいろいろありますが、私は…
妊娠後期での外出、食事等について 今は妊娠7ヶ月なのですが、学生時代の友人達と出産前に会いたいと思い予定を合わせる過程で妊娠9ヶ月頃に会う予定になりました。 (複数人おり、職業柄みんな不定休なので希望休を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですー。。
お腹苦しくてついついハァ、、ってため息でるし
ちょっと横になれたと思ったら、喉乾いた〜お腹すいた〜って😭
はっきり言葉通じる分ごまかしきかなくて、口調もお互いキツくなり喧嘩ばっかりでもう無理じゃー!!!って感じです😭
二児の母
わかります!🤣
私はもう机にコップとお水用意しておいて自分でできるので自分でやれ!なんて言ってやらせてますwww
それでこぼすんですよね😭
それにまたイライラ笑
でもたまにお腹を気遣ってくれる一面もあって🤭
ここ
分かりますー。。
こぼしたり、落としたり、ってわざとじゃないって分かってるのにイライラしちゃって申し訳なくて😭
お腹大丈夫?って言ってくれますよね😊
ほんと、明日はもっともっと優しくしよう!って寝顔見ながら反省する毎日です。。
二児の母
ですよね😭とても共感します😭
生まれれば生まれるで大変ですけど頑張りましょう!!虐待だけは何が合っでありえないように助けてもらいましょう!!