コメント
二児の母
同じです!!
9ヶ月になった今お腹が重くて3歳のムスメは言うこと聞かなくて大変ですよね😭
二児の母
同じです!!
9ヶ月になった今お腹が重くて3歳のムスメは言うこと聞かなくて大変ですよね😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
身長160cm、妊娠9ヶ月で74kgまで来ました😇 同じような方いらっしゃいますか?さすがにいないか、、🥹 体の至る所がぶよぶよすぎて見てられません🥹 産後も体重・体型戻せる気もしないし一生このまま巨漢な気がしてます😭😭😭 …
私は現在妊娠9か月です。ジロジロ見られ義母から遠回しにお腹が小さいと言われたり義母の兄妹はストレートにお腹小さいと言われます。 以前から嫌味を言われる事が沢山あるのですが、次お腹小さいと言われた時なんと言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですー。。
お腹苦しくてついついハァ、、ってため息でるし
ちょっと横になれたと思ったら、喉乾いた〜お腹すいた〜って😭
はっきり言葉通じる分ごまかしきかなくて、口調もお互いキツくなり喧嘩ばっかりでもう無理じゃー!!!って感じです😭
二児の母
わかります!🤣
私はもう机にコップとお水用意しておいて自分でできるので自分でやれ!なんて言ってやらせてますwww
それでこぼすんですよね😭
それにまたイライラ笑
でもたまにお腹を気遣ってくれる一面もあって🤭
ここ
分かりますー。。
こぼしたり、落としたり、ってわざとじゃないって分かってるのにイライラしちゃって申し訳なくて😭
お腹大丈夫?って言ってくれますよね😊
ほんと、明日はもっともっと優しくしよう!って寝顔見ながら反省する毎日です。。
二児の母
ですよね😭とても共感します😭
生まれれば生まれるで大変ですけど頑張りましょう!!虐待だけは何が合っでありえないように助けてもらいましょう!!