妊活 初めてクロミッドという薬を昨日の夜服用しました!今朝少し出血しました… 初めてクロミッドという薬を 昨日の夜服用しました! 今朝少し出血しました。 生理ほど強くない出血です! 副作用で出血された方 いらっしゃいますか??(>_<) 病院には行く予定ですが 少しご意見を聞きたいと思いました。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 omochi ☻ tamu☺︎(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私もクロミッドを飲んで出血しまさした。 病院で伝えると、排卵出血かもねーと言われました。 それまで一度も排卵出血はした事無かったのですが…。 1回飲んで、何か合わないなーと思い、辞めました。 6月9日 omochi ☻ tamu☺︎ なるほど〜〜!! 昨日卵の大きさが10mm無いと 言われてたのでまだまだ 排卵は先かと思ってたのですが… よく分からないですね💦💦 ご回答ありがとうございます❣️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochi ☻ tamu☺︎
なるほど〜〜!!
昨日卵の大きさが10mm無いと
言われてたのでまだまだ
排卵は先かと思ってたのですが…
よく分からないですね💦💦
ご回答ありがとうございます❣️