コメント
ちっぴっぴ
私もよくなります!お腹の皮が引っ張られる感じになります。右側だけだったり、左側だけだったり…。でも下っ腹を触ってもコチコチに固くもないので張りではないのかなぁ〜と思っています。
気になるようでしたら、先生に聞いてみては( ̄▽ ̄)
ちっぴっぴ
私もよくなります!お腹の皮が引っ張られる感じになります。右側だけだったり、左側だけだったり…。でも下っ腹を触ってもコチコチに固くもないので張りではないのかなぁ〜と思っています。
気になるようでしたら、先生に聞いてみては( ̄▽ ̄)
「妊娠30週目」に関する質問
30w4d時のBPD(頭の幅)の大きさについて。 30w4d時の妊婦健診で、BPDの大きさだけ2週分大きく32w相当で80.1mmでした。 他の場所の測定値はほぼ週数通りだったので少し不安になってしまいました。先生には少し頭大きいけ…
妊娠30w、妊糖の検査もパスして体重も特に指摘されたことはないですが、最近になって食欲がすさまじいです。 よく妊娠中のおやつは200kcalまでとかって聞きますが、到底無理です😢 というかスタバとか飲んだらミルクの種類…
30週、切迫早産、子宮頸管25.4mm自宅安静中です。 お薬1日6錠で毎回、ギリギリ入院回避を続けてます。 同じ30週で切迫早産の方、子宮頸管何cmですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷっこ
今までお腹の張りはあったのですがつっぱりは初めてだったので気になったのですが同じような方がいて安心しました!
月曜日が検診なのでそれまで出血などなければ様子見ようと思います!
ありがとうございました!