レタスクラブ買ってる方いますか?付録の1ヶ月献立のが気になってるんで…
レタスクラブ買ってる方いますか??
付録の1ヶ月献立のが気になってるんですが、活用できてますか!??
買うものとかも書いてあるから楽かなーって思いまして😁
でも本誌の内容はうーんって感じなんですよね😭
- pipi(8歳)
コメント

ぱーら
レタスクラブは買ってはいませんが、図書館で借りて読んでます😊
買うものリストも書いてあると楽ですよね❤️でもいざやろうと思うとやる気もなく笑
レタスクラブ買ってる方いますか??
付録の1ヶ月献立のが気になってるんですが、活用できてますか!??
買うものとかも書いてあるから楽かなーって思いまして😁
でも本誌の内容はうーんって感じなんですよね😭
ぱーら
レタスクラブは買ってはいませんが、図書館で借りて読んでます😊
買うものリストも書いてあると楽ですよね❤️でもいざやろうと思うとやる気もなく笑
「献立」に関する質問
毎日の夜ご飯の献立、どのように 考えてますか? レパートリーが少なく、同じようなメニューの 繰り返しで飽きてきています、、、。 みなさんは献立を決める時何かを参考にしたり どのように考えたり していますか?
旦那がバカすぎて疲れる😮💨 今朝の子供のメニュー(ノートに毎日の献立が書いてある)がドーナツ2個だったんです。余ってるドーナツも2個。 え、普通その余ってるドーナツ2個あげますよね??? なのにその2個のドーナツ…
米がなーい😭😭😭😭😭😭😭 アイディアください😭 朝昼晩!米以外の献立教えてください🙏 たこやき お好み焼き グラタンとパン そうめん うどん ピザ 辺りは献立に入れましたが1週間しのぎたいのでお願いいたします🥺
家事・料理人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます!
図書館にあるのですね!
私の場合はメニュー考える気がなく笑、
もともと料理が苦手なのもあり効率よくできないですし同じくやる気もないし笑
近くの図書館のぞいてみます😁