子育て・グッズ ブレンダー買ったときに、チョッパー(みじん切りできるやつ)も付いてい… ブレンダー買ったときに、チョッパー(みじん切りできるやつ)も 付いていたので、モグモグ期に使えるのかなァ‥?と。👶 そこで質問なのですが、チョッパーに入れる野菜は 普通に柔らかく茹でた野菜ですか? そうすると、ブレンダーのようなペーストになりそうなんですけど ちょっと固めとか生ですか?? 中期の離乳食に活用したいのでおしえてください! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 離乳食 野菜 ブレンダー モグモグ期 picaさん(7歳) コメント ありさ 生の野菜をチョッパーにいれて、細かくなったのを茹でたりチンしたらいいかなと思います(^^) 6月9日 picaさん 助かります♡ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
picaさん
助かります♡ありがとうございます!