※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

35w。切迫で入院中。シャワー浴びるだけで疲れる💦こんなんで出産大丈夫なのだろうか…

35w。切迫で入院中。シャワー浴びるだけで疲れる💦
こんなんで出産大丈夫なのだろうか…

コメント

あっちゃん

妊娠8週から出産まで入院し、無事自然分娩で出産出来ましたよ♪♪
9ヶ月入院していて、歩くのも禁止で車椅子生活だったので腹筋に力が入らなかったですが、なんとかなります!!笑
ただ、旦那に身体を支えてもらったりという感じで協力してもらいました!

• ママリ

ママリ

9か月も入院ですか?
    ほんとにお疲れ様でした😢❗️
    何週で産んだのですか?

• 6月9日
  • あっちゃん

あっちゃん

38週で出産しました!
    37週0日で退院し、1週間家に戻ることができましたよ♪♪
    リトドリン?とマグセント、筋肉注射、鉄剤の治療をしていたのですが、最後の方は血中のマグネシウム濃度が引っかかってリトドリンと注射のみで耐えていました💦
    35週ということは肺も出来てる時期なので安心ですね♪♪

• 6月9日
まむ

わたしも切迫で入院中です。食べて寝ての生活なのでトイレに行くだけでも体がだるくて動悸がします💧出産も不安ですし産後いきなり子育てでバリバリ動くことができるのかも不安です😓筋力も体力も完全になくなっちゃってます💦