実父の父の日に、最近食が細くなってあまり食べない父に大好きなぶどう…
実父の父の日に、最近食が細くなってあまり食べない父に大好きなぶどうパンと何か靴下やTシャツなどの服をと思いましたが、色々考えて甘いのが好きな父に八天堂のクリームグラパン12個詰め合わせをおくることにしました。
クリームパンと惣菜パンが一緒になっていて、冷凍だしこれからの時期、あまり食べたくない時なんかにちょこっと食べれていいかな?と思い頼んだのですが、今までは実家の近くに住んでいたので、買ってすぐ直接届ける事ができたのですが、今は県外なので今月帰る予定もないですし、直接渡せないので携帯で頼んでおくることにしました。ネットで物を人におくるのが初めてで💦恥ずかしいのですが不安なので教えて下さい!
購入者は私で、届け先は実家の父で登録しました。
支払い方法は後払い(コンビニ・郵便)にしました。
この場合、支払い用紙は購入者である私のところにきますよね?😣💦
届け先に支払い用紙が行ってしまうことはないですか?💦支払い用紙まで父に届いてしまったらどうしようと心配なのですが、大丈夫ですかね?😓
どなたか分かる方、心配性で無知な私に教えて下さい。
お願いします。😫
- はまやん(6歳, 9歳)
コメント
ゆあか(*´ー`*)
もちろんです😊
後払いの用紙はあなたのところにきますよ!!
はまやん
回答して下さってありがとうございます!
そうですよね!良かった〜
ホッとしました。😄
ずっとソワソワしてたので、これで安心して過ごせそうです。☺️