妊活 1歳9カ月の息子がいて、次は女の子が欲しいと考えています。産み分け方法を教えてください。 こんにちは! 今1歳9カ月の息子がいます! そろそろ2人目を考えていて 次は女の子が欲しいと思っています。 なにかいい産み分け方法教えて下さい! 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 2 産み分け 女の子 1歳 息子 2人目 yuu❤️mama(10歳) コメント mariko58 中国式カレンダーはどうですか?(^^) 数え年と旧暦を調べて見ないといけないので少しややこしいですが😣 11月12日 yuu❤️mama 中国式カレンダーってなんですか?(^^) 初めて聞きました! 11月12日 mariko58 結構有名なはずなんですけど周りは案外知らない人多くて…笑 一人目二人目の時生理不順なので産み分けとか予測できなかったので妊娠後に見てみましたが性別バッチリあってました〜! 友達のんも妊娠後に見てあげましたがこれまた合ってたので結構確率は高いかもしません😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu❤️mama
中国式カレンダーってなんですか?(^^)
初めて聞きました!
mariko58
結構有名なはずなんですけど周りは案外知らない人多くて…笑
一人目二人目の時生理不順なので産み分けとか予測できなかったので妊娠後に見てみましたが性別バッチリあってました〜!
友達のんも妊娠後に見てあげましたがこれまた合ってたので結構確率は高いかもしません😊