※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

小学1年生の娘ように可愛いスクール水着売ってるとこ教えて下さい!マザ…

小学1年生の娘ように可愛いスクール水着売ってるとこ教えて下さい!

マザウェイズは嫌だと言われました!

コメント

みぃしゃん

可愛いスクール水着とは、学校に使う水着ですか?

• あやこ

あやこ

そうです!!
    娘にはオシャレしながら育って欲しいのです…
    娘は発達に遅れあるので、学校には楽しんで行って欲しいので!
    この前、むすめのぶんぼうぐが可愛いとお友達が集まってきたと嬉しそうに言っていたので!マザウェイズの水着買ったら嫌だと言われまして…

• 6月8日
みぃしゃん

学校のは多分、指定があるかと思いますが、指定はないのですか?背中に名前を記載したりしなくてならないと思うので💦
学校ので使用するのであれば、上下に分かれてるのがオススメです。
学校なので、黒か紺の水着が良い気がします💦

• あやこ

あやこ

指定はとくに!スクール水着であれば!マザウェイズのは紺なのですが、胸元がフリルなっていて可愛いいのですが、イカリのマークが嫌だと言われまして

• 6月9日
みぃしゃん

そうなんですね💡
今、画像を観たらとても可愛いらしいスクール水着ですね☺💕しかも上下に分かれているし💡
楽天などに可愛いのがありましたよ💡

うちの娘は泳ぎやすやで選んでいるので、スカートよりズボン型にしてました💡

• あやこ

あやこ

ありがとうございます!見てみます!

• 6月9日