※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けちゃまま
お出かけ

サプライズで旅行予約した!って旦那。嬉しいしありがたいんだけどさ。家…

サプライズで旅行予約した!って旦那。
嬉しいしありがたいんだけどさ。
家族風呂なし、部屋食じゃなくてバイキング。
どーいうポイントで選んだんだろう…
6ヶ月の息子と行きます。
子連れで旅行初めてなのであまり分からないんですが、大丈夫ですかね…?

コメント

てんし

バイキングはいいとして、
家族風呂無しはきつい…

共用風呂だけってことですか?💦

• けちゃまま

けちゃまま

ほかの宿に予約取り直しました(笑)
    家族風呂あって、部屋食のところにしたので安心です!

• 6月18日

お風呂は大浴場だと赤ちゃんNGなところあるので要確認ですね
バイキングかなりキツイと思いますが、授乳か離乳食を部屋で済ませてお腹満たされた状態でベビーカーで参戦したら大丈夫じゃないですかね、最悪抱っこ紐しながらバイキングですねwwwそこは責任とって旦那が抱っこ紐係ってことで/(^o^)\

• けちゃまま

けちゃまま

バイキングきついですよね!!
    旦那、抱っこしながら食事とかできなくて、絶対わたしの抱っこになるんですよ!笑
    ということでやっぱり納得できず、別の宿に予約取り直しました(笑)

• 6月18日

7ヶ月の時に旅行行きました!
バイキングでしたが、まぁ何とかなりましたよ〜全然バイキング満喫はしてませんが✨(笑)
お風呂は...部屋にもないんですかね?ちょっとハラハラしちゃいますね💦

赤ちゃんオッケーの宿ならどうにかなると思います😅
旦那さん...。

• けちゃまま

けちゃまま

お部屋にもお風呂あったんですが、せっかくの旅行なのになぜ家族風呂を探さなかったんだ!!とイラッとしました(笑)
    結局別の宿の予約取り直しました(笑)

• 6月18日
sou-e

そういう計画をたててくれる気持ちが嬉しいですよね♪
でもバイキングと部屋風呂なしは6ヶ月のお子様とだときつそうな感じしますが今回は旦那さんの顔を立てて行ってみて下さい。(何があっても文句は言わずに…😅)
今回不便があったら勉強して次回はいい所を考えてくれると思います。

• けちゃまま

けちゃまま

気持ちは本当に嬉しかったです(^ ^)
    でも、詰めが甘すぎて…イラっとしちゃって(笑)
    やわらかーーーく伝えて、別の宿の予約取り直しました(笑)

• 6月18日