コメント

退会ユーザー
セトロタイドですが、E2が少し下がる人もいるみたいです💦
セトロタイド打ってるから排卵はしないはずですし、あまり心配なさらず!
退会ユーザー
セトロタイドですが、E2が少し下がる人もいるみたいです💦
セトロタイド打ってるから排卵はしないはずですし、あまり心配なさらず!
「E2」に関する質問
iPhone、Androidどっちがいいと思いますか? iPhoneバッテリー交換含め検討中です。 iPhoneSE2世代をいまだに使ってます。 最近バッテリーの減りが早く、買い替えるかバッテリー交換で使い続けるか悩み中です。 正直今の…
今携帯がSE2です。 購入からは4年です。 これと言った不調はないですが、しいていえばiPhoneの touch IDが使えなくなったのと、充電がすぐ切れることくらいです。(バッテリーパフォーマンス76%) 皆様なら買い替えます…
今iPhoneSE2を5年ぐらい使っています。 そろそろ機種変更したいのですが、そこまでスペックにはこだわらず、なるべく安いものがあればと思うのですが、1番新しいものか、型落ちのもの、みなさんどうやって選んでますか?…
妊活人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました(>人<;)
先生から、何故こんなに下がったんだ?この注射をして下がったのなら分かるけど、もし月曜にエコーして跡形もなく卵胞がなかったら人工授精にしよう。と言われてなんだか不安で不安で…大きい金額が動くこともありプレッシャーと不安で押しつぶされそうになってました…。
退会ユーザー
でも月曜にエコーして判断はしてくれるんですし、あまり不安になり過ぎないで下さいね!!
るん
今日無事に採卵出来ました!
一個だけかと思ったら4個でした!
不安な気持ちを優しく声かけてくださりありがとうございました😊
胚移植は木曜なので楽しみです!
退会ユーザー
今日採卵できて良かったですね!
お疲れ様でした☺︎
移植して判定まで不安かもしれませんが、ネットなどで検索せずにどーんと構えてリラックスして過ごしてくださいね!