コメント

退会ユーザー
セトロタイドですが、E2が少し下がる人もいるみたいです💦
セトロタイド打ってるから排卵はしないはずですし、あまり心配なさらず!
退会ユーザー
セトロタイドですが、E2が少し下がる人もいるみたいです💦
セトロタイド打ってるから排卵はしないはずですし、あまり心配なさらず!
「体外受精」に関する質問
赤ちゃんの産み分け、性別について不快になる方はご遠慮ください 体外受精を視野に入れています。 みていると体外受精は男の子が多いとか🤔 体外受精でもふりかけ、顕微で性別が偏るのですかね 女の子希望なので体外受精…
体外受精を経験された方に質問です。 卵を沢山育てる注射や薬を内服するとやはりお腹はぱんぱんに張りますか? 私はマイルド法でやる事になりました。 是非教えて頂けたら幸いです。
初めての体外受精 採卵にて2PNの受精卵1つあったのですが 今日凍結胚にはならなかったと連絡がありました😭 培養結果について成熟卵の正常受精率が極めて低いとの結果で次回は顕微受精をおすすめしますとのことでした。(今…
妊活人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました(>人<;)
先生から、何故こんなに下がったんだ?この注射をして下がったのなら分かるけど、もし月曜にエコーして跡形もなく卵胞がなかったら人工授精にしよう。と言われてなんだか不安で不安で…大きい金額が動くこともありプレッシャーと不安で押しつぶされそうになってました…。
退会ユーザー
でも月曜にエコーして判断はしてくれるんですし、あまり不安になり過ぎないで下さいね!!
るん
今日無事に採卵出来ました!
一個だけかと思ったら4個でした!
不安な気持ちを優しく声かけてくださりありがとうございました😊
胚移植は木曜なので楽しみです!
退会ユーザー
今日採卵できて良かったですね!
お疲れ様でした☺︎
移植して判定まで不安かもしれませんが、ネットなどで検索せずにどーんと構えてリラックスして過ごしてくださいね!