コメント
退会ユーザー
セトロタイドですが、E2が少し下がる人もいるみたいです💦
セトロタイド打ってるから排卵はしないはずですし、あまり心配なさらず!
退会ユーザー
セトロタイドですが、E2が少し下がる人もいるみたいです💦
セトロタイド打ってるから排卵はしないはずですし、あまり心配なさらず!
「E2」に関する質問
採卵2日前のE2について(PCOS 31歳です。) 本日D12で卵胞チェックに行ってきました。 左右で16〜26mm程度の卵たちが30個ほどあるとのことで E2も2日前は3383でしたが5795と急成長していました。 OHSSのリスクが高いこ…
ホルモン補充で移植周期です。 D16、E2が144で低めです。(内膜8.6mm) 先生からは問題ないから移植できますと言われましたが 低いなと心配です。 前回も142くらいで化学流産なりました。 E2低くても妊娠継続出産された方い…
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
妊活人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました(>人<;)
先生から、何故こんなに下がったんだ?この注射をして下がったのなら分かるけど、もし月曜にエコーして跡形もなく卵胞がなかったら人工授精にしよう。と言われてなんだか不安で不安で…大きい金額が動くこともありプレッシャーと不安で押しつぶされそうになってました…。
退会ユーザー
でも月曜にエコーして判断はしてくれるんですし、あまり不安になり過ぎないで下さいね!!
るん
今日無事に採卵出来ました!
一個だけかと思ったら4個でした!
不安な気持ちを優しく声かけてくださりありがとうございました😊
胚移植は木曜なので楽しみです!
退会ユーザー
今日採卵できて良かったですね!
お疲れ様でした☺︎
移植して判定まで不安かもしれませんが、ネットなどで検索せずにどーんと構えてリラックスして過ごしてくださいね!