※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろけろママ
妊娠・出産

切迫早産で37週になる予定だったが、破水して出産。明日退院予定だったが、陣痛来ない場合は誘発剤。急な状況で不安と緊張。

前期破水?高位破水?経験した方いらっしゃいますか?(>_<)
切迫早産で明日から37週になるので明日退院予定だったのですが、さっきちょっと破水したみたいで出産してから退院になりました。
明日陣痛が来なかったら誘発剤らしいのですが
急すぎてドキドキと不安と緊張がとまりません(*_*)

コメント

雪月花

2人出産してどちらも高位破水からのお産になりました。
週数がお早いので何ともですが、私の場合は破水の後、自然と陣痛来ましたよ!

もうちょっとで会えますね!
かわいい赤ちゃん生んでください✨

けろけろママ

コメントありがとうございます!
高位破水はちょろちょろとか少し出る感じでしたか?ちょろちょろのまま陣痛でしたか?

頑張ります!(>_<)♡

雪月花

しょろしょろのまま陣痛で、
全開になるときに残りが一気に出た感じでした!

• けろけろママ

けろけろママ

そうなのですね!子宮がまだ開いてないみたいなので、陣痛と子宮
    が開くのがいつ来るのかで緊張します!詳しくありがとうございました(^^)♡

• 11月12日
LiSA

私も朝起きたら高位破水してて、その日の夜に自然に陣痛来ました♡
翌朝には産まれました〜!
もうすぐ会えますね(^ ^)

• けろけろママ

けろけろママ

そうなんですね〜!私も自然に陣痛きてほしいですー(>_<)♡
    会えるの楽しみに頑張ります!

• 11月12日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

旦那にキレて文句を言った衝撃なのか解りませんが文句言った時に高位破水しました。
動いたらどんどん出て来て前回のお産が30分で病院まで1時間かかるのもあり病院からも許可もらっていたので救急車で病院へ行き11時間後に出産でした。

• けろけろママ

けろけろママ

そうゆう衝撃でもなるのですね!
    やはり高位破水したら何時間か後には出産となるのですね!♡

• 11月12日