コメント
みみ
全然ありですねー!!
みみ
全然ありですねー!!
「うどん」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、教えてください🙇♀️ お子さんが熱出た時、どんなもの食べさせてますか? うちは熱が出ると食欲がかなりなくなるタイプなので、うどんやおかゆなどはあまり食べません。 一応作って食べさせます…
そろそろ夏休みが始まりますね💦 夏休み中の預かり保育はお弁当の予定です! 毎日お弁当のみなさん、麺のお弁当って作ったりしますか?? 普段は給食なのでレパートリーどうしようかと… 暑いしうどんとかもいいなと思った…
帰省についでです。 義実家は6時間くらいかかり年に一度帰省します。 その際に途中で息子が下痢になってしまい10回とまではいきませんがそれくらい下痢しました。 昼ごはんはうどんにして夜ご飯は義実家か寿司を取ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CC
ありがとうございます!カイワレは生で大丈夫ですかね?
みみ
いいと思いますが、辛くて吐き出しそうです😅
CC
ありがとうございます!少しだけにしたら食べてくれました!最近うどんしかまともに食べてくれなくて、レパートリーか無いです😣
みみ
うちも今日はサラダうどんにしましたが、ご馳走さました後のお皿、、、サラダ!になってました。
本当にうどんが好き
CC
ありがとうございます!めっちゃ可愛いですね✨‼️サラダよりうどんだったんですね😅