子育て・グッズ 一歳3ヶ月の息子にレトルト大根おろしの冷やしうどんのタレとカイワレを乗せても大丈夫でしょうか? 一歳3ヶ月の息子にレトルト大根おろしの冷やしうどんのタレをあげても大丈夫でしょうか?その上にカイワレを少し乗せようかと思っているのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 冷やしうどん 夫 息子 うどん 大根 CC コメント ちゅんちゅん 全然ありですねー!! 6月8日 CC ありがとうございます!カイワレは生で大丈夫ですかね? 6月8日 ちゅんちゅん いいと思いますが、辛くて吐き出しそうです😅 6月8日 CC ありがとうございます!少しだけにしたら食べてくれました!最近うどんしかまともに食べてくれなくて、レパートリーか無いです😣 6月9日 ちゅんちゅん うちも今日はサラダうどんにしましたが、ご馳走さました後のお皿、、、サラダ!になってました。 本当にうどんが好き 6月9日 CC ありがとうございます!めっちゃ可愛いですね✨‼️サラダよりうどんだったんですね😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CC
ありがとうございます!カイワレは生で大丈夫ですかね?
ちゅんちゅん
いいと思いますが、辛くて吐き出しそうです😅
CC
ありがとうございます!少しだけにしたら食べてくれました!最近うどんしかまともに食べてくれなくて、レパートリーか無いです😣
ちゅんちゅん
うちも今日はサラダうどんにしましたが、ご馳走さました後のお皿、、、サラダ!になってました。
本当にうどんが好き
CC
ありがとうございます!めっちゃ可愛いですね✨‼️サラダよりうどんだったんですね😅