コメント

みみ
全然ありですねー!!
みみ
全然ありですねー!!
「冷やしうどん」に関する質問
つわりでしんどく全然家事できないです。 ご飯もお弁当のおかずとか匂いが無理で全然受け付けないです😂 栄養的に大丈夫でしょうか?? 朝は肉まん昼は冷やしうどん夜はパンとかです🥹
冷やしうどんでおすすめのトッピングありますか?? 旦那が外仕事でご飯は喉が通らないとのことで、冷やし中華、冷やしうどんを自宅でつくって持たせています🥺が、冷やし中華は飽きてしまったようで今はうどんメインなの…
これってあるあるですか?😇 もう自分の子供だけどほんまにムカつく💢💢 飲食店でランチしようと家族で入りました。 娘がここ最近あまり食欲ないことはわかってましたが珍しくお腹すいたとグズグズ。 でも恐らく1食全て完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CC
ありがとうございます!カイワレは生で大丈夫ですかね?
みみ
いいと思いますが、辛くて吐き出しそうです😅
CC
ありがとうございます!少しだけにしたら食べてくれました!最近うどんしかまともに食べてくれなくて、レパートリーか無いです😣
みみ
うちも今日はサラダうどんにしましたが、ご馳走さました後のお皿、、、サラダ!になってました。
本当にうどんが好き
CC
ありがとうございます!めっちゃ可愛いですね✨‼️サラダよりうどんだったんですね😅