妊活 AIH4回目でD20に排卵。成長が遅くても問題ないと先生は言ったけど、質や成功例が気になる。D20での妊娠経験者いますか? 今日、AIH4回目をしてきました! D20で、やっと20ミリまで成長してくれて、 AIHできました。 いつもはD15くらいには排卵してたので、 今回だけ遅かったみたいです。 先生は、D20までに排卵すれば問題ないって 言ってたけど、質とか、どうなのかな?って思います。 私と同じで、成長が遅くD20ごろに排卵し、 タイミング法やAIHで妊娠された方いますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 AIH 排卵 妊娠 先生 タイミング法 あんこ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント まりも 人工受精で妊娠できました!転院して人工受精したのですが一つ目の病院は日にちがかかると質がわるくなるからっていわれ薬をのんでいましたが、転院先では質が悪くなるなんてないといわれ薬飲みませんでした。 6月8日 あんこ 回答ありがとうございます! まりもさんは妊娠されたんですね! おめでとうございます( ^ω^ ) これは先生(病院)によって、考えが違うってことなんですね。 今回はたまたま、のんびり屋さんだったのかもしれないし、次回ものんびり屋さんなら相談してみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
回答ありがとうございます!
まりもさんは妊娠されたんですね!
おめでとうございます( ^ω^ )
これは先生(病院)によって、考えが違うってことなんですね。
今回はたまたま、のんびり屋さんだったのかもしれないし、次回ものんびり屋さんなら相談してみます!