コメント
ぷ
うちも前回の検診でそれくらいでしたよ✨✨
ぷぅ
何も言われなかったら順調
て事だと思いますよ😊
気になるようなら聞いてみたら教えてくれると思いますよ(^^)
-
ちびすけ
そうなのですね💡
先生は不安になるようなことはおっしゃらないのかと思い😭💦
今度の検診の時聞いてみたいと思います🙏✨- 6月8日
ぷ
うちも前回の検診でそれくらいでしたよ✨✨
ぷぅ
何も言われなかったら順調
て事だと思いますよ😊
気になるようなら聞いてみたら教えてくれると思いますよ(^^)
ちびすけ
そうなのですね💡
先生は不安になるようなことはおっしゃらないのかと思い😭💦
今度の検診の時聞いてみたいと思います🙏✨
「検診」に関する質問
本日21週で検診日でした! エコーなんですが、これは男の子で間違いないですかね?? みなさんのエコーを見てると、もっと🐘が立派に写ってる写真が多くて、我が子が果たして本当に男の子なのか確信が持てません😂 医師から…
妊婦健診での家族の付き添いについて。 私の通っているクリニックでは付き添いができないのですが、受付で「なんで付き添いできないんですか?」となかなかの熱量でクリニックスタッフと揉めている妊婦さんがいました😳 …
39w2dの経産婦で陣痛待ちです。同じくらいの方いらっしゃいますか⁇ 昨日の検診で内診後に「うん、いい感じ!始まったら進みが早いと思うので、すぐに来られるようにしておいて下さいね!」とドクターに言われドキドキし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびすけ
そうなんですね✨ネットで検索すると少し大きいのかな💦と不安で😫
よかったです💕