コメント
もも
支援センター克服のいいチャンスだと思って行ってみるのもありだと思いますよ!!
色んなおもちゃがあるし、子どもさんは喜ぶと思います(*^^*)
真夏でも、少しの時間なら公園もいいと思います!!
私は季節、気候構わず外遊びさせる派ですが、公園→スーパーで涼む→お散歩みたいにすることもあります!
ままり
外は暑いのでやめた方がいいですね(>_<)
うちは支援センターですね。まだ歩いてないので、歩き始めたらイトヨーとかゲーセンでうろうろさせると思います。涼しいし笑
とにかく、家にずっといると私がクタクタなので、涼しいところに出かけます!
-
うーたん
2人のお子さんの面倒はクタクタですよね(T . T)本当に毎日育児お疲れさまです!
私も支援センターや公園、デパートなど外に出かけて気分転換しようと思います!- 6月8日
るるー
クーラーが効いてるので
支援センターです^_^;
最近は公園の噴水がで始めたので
水遊びしてから支援センターですね^_^;
-
うーたん
公園の噴水で水浴びは楽しそうですね!(*´3`*)
支援センター、頑張って行ってこようと思います♡- 6月8日
うーたん
外遊び、少しの時間だけでもさせてあげた方がいいですよね。。(T . T)
暑いですが、重い腰をあげて言ってみようと思います!
もも
一歳越えてるなら少しならいけると思いますよ!!私は一時間とか遊ばせてましたけど(笑)木陰探してそこで遊んだりして。日に当たりすぎは紫外線よくないですが、日光浴は体を強くするのでさせてあげた方がいいと思います(*´∀`)