サプリ・健康 AMOMAのマタニティブレンド飲まれてる方いらっしゃいますか?お腹の赤ち… AMOMAのマタニティブレンド飲まれてる方いらっしゃいますか? お腹の赤ちゃんにも体にもよさそうと思い最近購入したのですが、味が苦手でした😕💦 お値段けっこう高かったし、体のためにも飲みたいと思うのですが。。 飲みやすくなる方法ありましたら教えていただきたいです🙏✨ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 体 値段 AMOMA てんむす(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は授乳中の分を飲んでますが ミルクティ感覚で飲んでます! ミルクやお砂糖(少量)いれたりしてます😄 6月8日 てんむす なるほどー🤔✨ ミルクとお砂糖入れたら酸味がやわらぎそうな気がします! 試してみますね❣️ ありがうございます🤗❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
なるほどー🤔✨
ミルクとお砂糖入れたら酸味がやわらぎそうな気がします!
試してみますね❣️
ありがうございます🤗❤️