雑談・つぶやき 子供の頃、動物園で子供産んだ母親の近くに赤ちゃんがチョロチョロ動い… 子供の頃、動物園で子供産んだ母親の近くに赤ちゃんがチョロチョロ動いたけど、必ず母親は全く動かずに寝てたのを 子供の頃はなんでここまで動かないんだろう、、、死んでるの、?と思ってたけど、今は分かるな〜、、 お疲れ過ぎるんだよね、母親は。。。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 親 動物園 ゆらママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あ~確かに寝てましたよね😅。動物も寝ないとやってらんないですね😂。 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント