子育て・グッズ 安城市の保健センターにある赤ちゃんサロンに行ったことある方いますかー?雰囲気とか教えてください(^ν^) 安城市の保健センターにある赤ちゃんサロンに行ったことある方いますかー?雰囲気とか教えてください(^ν^) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 3 赤ちゃん 安城市 jima(生後6ヶ月, 7歳) コメント M まだ行っていないですが、行こうか 迷っているところでした(*^^*) 出入り自由みたいですが、誰も いない時間とかあるんですかね…⁉ どんな感じなのか私も気になります! 6月8日 jima コメントありがとうございます! 同じく私も行こうか迷ってて🤓けどせっかくなんで行ってみようと思います💕 確かにどれだけ人が来るのか、いない時間があるのか気になりますね😅 6月8日 M 私も都合が合えば行こうと思います♪ タイミングが合うと良いですね(*^^*) 6月8日 jima そうですねー💕タイミング合えばぜひお願いします😻 6月8日 M こちらこそお願いします♡ プロフ見ましたが誕生日2日違いです♪ 6月8日 jima ほんとですか!!!嬉しーですー😻 仲良くしてください!!! 6月8日 M ぜひ!お願いします♪ 近くに知り合いいないので 嬉しいです(*´꒳`*)✨ 6月8日 jima 私も最近引っ越してきたばかりで知り合いいなくて🤓 ほんとに会えるといいですね! 6月8日 M そうなんですね! 6月か7月の赤ちゃんサロンに 行ってみようかなと思っています♪ 6月8日 jima 私はさっそく今月行ってきます〜(^ν^) 6月8日 M 私も行けそうだったら行きますね♪ 会えると良いですね(*´▽`*)♬ 6月8日 jima 着いたら月齢近そうな男の子探しますねww難しいだろうけどw 6月8日 M 難しそうですね(*_*)w 人が少なければお話出来るかもですね♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jima
コメントありがとうございます!
同じく私も行こうか迷ってて🤓けどせっかくなんで行ってみようと思います💕
確かにどれだけ人が来るのか、いない時間があるのか気になりますね😅
M
私も都合が合えば行こうと思います♪
タイミングが合うと良いですね(*^^*)
jima
そうですねー💕タイミング合えばぜひお願いします😻
M
こちらこそお願いします♡
プロフ見ましたが誕生日2日違いです♪
jima
ほんとですか!!!嬉しーですー😻
仲良くしてください!!!
M
ぜひ!お願いします♪
近くに知り合いいないので
嬉しいです(*´꒳`*)✨
jima
私も最近引っ越してきたばかりで知り合いいなくて🤓
ほんとに会えるといいですね!
M
そうなんですね!
6月か7月の赤ちゃんサロンに
行ってみようかなと思っています♪
jima
私はさっそく今月行ってきます〜(^ν^)
M
私も行けそうだったら行きますね♪
会えると良いですね(*´▽`*)♬
jima
着いたら月齢近そうな男の子探しますねww難しいだろうけどw
M
難しそうですね(*_*)w
人が少なければお話出来るかもですね♡