コメント
JU☆JU
こんにちは!はじめまして(o^^o)
私も初期に同じような出血?おりもの?のようなのありました。
先生に聞いたら着床する時にたまにある症状らしいです。
でも一応、電話でもいいので病院に聞いてみても良いかもしれないです。
さゆ
私もそんな感じで出血が続いていましたが、無事に今までこれました♥
-
ひまり
初期とはどれくらいですか!?私も一人目で8週くらいから15週くらいまであったのですが、また5週とかなので早いかなという感じで流産か心配です💦
- 6月8日
-
さゆ
私は6週くらいから出血がありました!!
- 6月8日
-
ひまり
心配になりますよね(>人<;)2日でおさまりました、よかったです、、
- 6月10日
-
さゆ
良かったです!😭😭
お大事に安静にしてくださいね!無理しないように!- 6月10日
らんピー
私は生理日から計算して今、7週ですがまだ心拍が確認出来ていないです!
ちょうど昨日、そのような出血があって月曜に行ってばかりなのですが、急いで産婦人科行きました!
心拍がまだ確認できないから断言は出来ないけど、
前回より胎嚢もちゃんと大きくなってるし、生理日のような血の色がぢゃなければ珍しい事ではないので大丈夫ですよ!と言われました。
前回が染色体異常で流産しているので
不安で不安で今日もさっき少し出血してましたがこればかりは我が子の力を信じるしかないです!
-
ひまり
同じく1人目授かるより前に化学流産していて不安な毎日です😭2日でなんとか止まりました💦
私も7週頃に予約とったのでそれまでドキドキです😭- 6月10日
ひまり
初期とはどれくらいですか??(>人<;)7週くらいに来てくださいと言われたのでまだ病院で1回も受診もしていないんです。
JU☆JU
私もかなり早い段階で妊娠確認出来たので5〜7週くらいだったと思います
JU☆JU
着床出血というらしいです
ひまり
2日で止まりました(>人<;)着床出血だったかもですね!教えてくださりありがとうございます!
JU☆JU
出血止まって良かったですね♡
(o^^o)
これから梅雨や暑い夏が始まりますのでお身体を大切にして下さいませ。
ここからですが安産祈願しております
(*´ω`*)